Intereting Posts
-bash: unalias: ls: not found Преобразование координат GPS с помощью сценария bash Где Linux отслеживает, кто является администратором группы через команду gpasswd? Команда Solaris для остановки прослушивания в порту Программа для идентификации файлов из незавершенных торрентов-загрузок? Можно ли перенести текст OCRed из одного PDF в другой PDF-файл? Какое программное обеспечение можно использовать для создания живого экрана в Linux? Я хочу запустить команду в фоновом режиме без cron с конкретным временем Есть ли инструмент, чтобы узнать общее состояние машины? uniq показывает повторяющиеся строки Диспетчер модемов устанавливает канал и автоматически подключается Команда Bash скопировать перед курсором и вставить после? перенаправление на именованный канал Какие привилегии необходимы для удаления подвыбора btrfs только для чтения? Отображение стандартного вывода фонового процесса в определенном месте терминала

VPN SoftEther – я не могу получить доступ к VPN-серверу непосредственно с подключенного к VPN устройства

Я установил и запустил VPN-сервер (SoftEther) на моем Raspberry Pi 3 (Raspbian), и он отлично работает, за исключением того факта, что мой PI работает не только как VPN-сервер, но и предлагает другие услуги (SAMBA, FTP, APACHE, MYSQL), и я не могу доступ к этим службам после подключения к VPN-серверу.

В настройках VPN я настроил мост на eth0, поэтому VPN-машины получают IP-адреса от маршрутизатора – и он работает нормально.

У меня есть доступ к Интернету, ко всем другим машинам в локальной сети / VPN (192.168.0. *), Включая маршрутизатор (192.168.0.1), я могу даже получить доступ к моему PI, используя общедоступный адрес (маршрутизатор перенаправляет его обратно на PI), но я не может получить доступ к PI, используя свой внутренний eth0-адрес (192.168.0.100).

Другие устройства в моей локальной сети имеют доступ к моей подключенной к VPN машине, моя VPN-машина имеет доступ к другим устройствам в локальной сети, но не напрямую к PI.