Intereting Posts
Разделить один столбец на несколько столбцов с форматированным выводом Нет звука при новой установке Debian mount.cifs vs NFSv3 для данных, разделяемых между двумя веб-серверами Есть ли способ узнать, когда была установлена ​​файловая система? Служба Bumblebee (Optimus) не начнет работать с 3.4 ядра на Fedora 16 Как я могу попасть на терминал или виртуальную консоль, когда Ctrl-Alt-F2 выходит из строя? Использует ли POSIX трубы / сокеты для безопасности IPC? Как индексирование работает с командой locate? Облицовочная проблема с командой регулярного выражения в регулярном выражении Снимок диска Изменение каталогов с Bash Не удается смонтировать флэш-накопитель USB 3.0 Вентилятор карты NVIDIA быстрее вращается, когда он не используется scp ssh: подключиться к хосту 10.0.0.109 порт 22: нет маршрута для приема потерянного соединения Как объединить все (текстовые) файлы в каталог в один?

Хорошая видеокарта для ТВ-выхода

Я ищу графическую карту (AGP) с TV-Out (SVideo или Composite), которая не является PITA с X. Я полагаю, это зависит от драйвера / X-Server.

Карта должна быть небольшой и не должна иметь огромный кулер, потому что он должен быть подключен к корпусу челнока. Предполагается, что на чипсете VIA UniChrome TV-Out будет хорошо работать с Linux с openChrome-Driver (возможно, на www.openchrome.org), но я не мог заставить его работать.

Итак, вот такие условия:

  • Linux (текущий Ubuntu?)
  • AGP
  • короткая карта
  • маленький кулер (возможно, пассивный или очень тихий)
  • ТВ-выход хорошо работает с Linux и X
  • карта должна по-прежнему доступна через источники второй руки (eBay?)

Есть ли у вас какие-либо рекомендации и / или опыт для обмена?

Еще во времена Pentium II и 3s у меня было несколько карт AGP Nvidia, от Riva TNT, GForce 2, GForce 3, GForce 4 MX … все хорошо работало по телевизору. В те дни мне приходилось вручную настраивать X и перезагружать компьютер для работы телевизора, но знаю, что вы можете просто использовать команду «xrandr» с несколькими параметрами, и все работает нормально.