Intereting Posts
Базовый хостинг Postgresql в Virtualbox + Ubuntu 14.04 Как узнать, какие жесткие диски в системе? Как увеличить масштаб приложения Java под KDE4? Прокрутка двумя пальцами на Linux Mint Яркость экрана всегда максимальная при выходе из системы или перезапуске Пакеты Egress не используют таблицу маршрутизации, отличную от дефолта Как искать текст по всей файловой системе? Баш-оболочка, запущенная forkpty (), порождает дочерние процессы, игнорирующие SIGINT. Почему и как я могу гарантировать, что SIGINT не игнорируется? ath9k загружен, но wlan0 не существует Как войти в удаленную учетную запись пользователя с помощью пароля и выполнить набор команд? Можно ли запускать любой дистрибутив из ОЗУ из .iso, сохраненного в файловой системе NTFS? Пустая строка это файл? (если ) Используйте sed или awk для замены текста между столбцами Предпочтение IP-псевдонимов Сравнение 2 файлов со вторым файлом, содержащим подмножество данных из файла 1

Копирование многих компакт-дисков на диск

У меня много старых (данных) компакт-дисков.

Я хочу скопировать их все на диск, но проблема в том, что некоторые из этих компакт-дисков больше не читаются, и очень сложно копировать компакт-диски один за другим.

Есть ли способ ускорить этот процесс?

Знаете ли вы, что вы можете скопировать весь диск в качестве файловой системы iso следующим образом:

cat /dev/sr0 > filename.iso 

Помимо переключения дисков в лоток, это делает программное обеспечение прекрасным приобретением данных довольно безболезненно. Вы можете написать пару строк сценария для loopback монтировать все изо и скопировать все или части данных из них. Программная сторона «утомительного» должна включать в себя одну команду оболочки, повторяющуюся каждый раз, когда вы загружаете лоток и около 5 строк кода, чтобы извлечь все или конкретные вещи, когда вы закончите.

Аппаратную часть можно было бы только автоматизировать с помощью многодискового считывателя, дополнительных дисков или какого-то загрузчика. Где вы ищете аппаратное решение?