Как получить набор исправлений ядра linux из списка рассылки?

Я не подписываюсь на список рассылки linux-kernel, но хочу получить набор исправлений, которые были опубликованы несколько недель назад и применить их к моему ядру для тестирования. Я очень хорошо знаком с исправлениями, строительствоми и т. Д. Мой вопрос в том, что лучший способ получить копию этого набора патчей? Это не относится к любому реестру Git, о котором я знаю, он просто отправлен в список рассылки для обсуждения.

Я нахожу несколько сайтов, которые архивируют список рассылки linux-kernel, и я вижу набор патчей там, но ни один из этих сайтов не имеет способа (который я могу найти) загрузки необработанного письма, поэтому я могу использовать «git apply» «или« патч »или что-то еще. Просто скопируйте / вставьте содержимое из моего веб-браузера, похоже, что он не будет очень успешным из-за различий в пробелах и т. Д.

Как люди справляются с этим?

http://marc.info/ имеет ссылку для каждого сообщения, чтобы получить исходное тело, а https://lkml.org/ имеет (на боковой панели) ссылки для загрузки любых содержащихся различий.

Существуют также архивы с доступом NNTP, которые могут предоставлять сырые сообщения, хотя я этого не пробовал.

Я нашел часть ответа. Похоже, что git может использовать следующий переключатель, чтобы применить набор исправлений, которые у вас есть в электронной почте, к базе кода, которую вы предварительно проверили:

 $ git applymbox /tmp/mbox 

В этой статье под названием « Git для новичков» было несколько других примеров для работы с ядром Linux с использованием git и patching.

кетчуп

Я думаю, что инструмент, который вы ищете, называется ketchup . Главный сайт, похоже, здесь . Здесь есть сообщение в блоге, озаглавленное: кетчуп, или как более эффективно управлять источниками ядра . Также есть пример использования в книге OReilly под названием « Полезные утилиты: Приложение A – Ядро Linux в двух словах» .

Рекомендации

  • Выпуск ядра Linux с использованием патчей и электронных писем
  • Учебник Git-ti.com для работы с процессором

Есть два пути, которые я знаю.

  1. patchwork ( https://patchwork.kernel.org/ ) pwclient ( https://www.varnish-cache.org/patchwork/help/pwclient/ ), работающий с patchwork, может загружать патчи из списка рассылки.
  2. git am
    очень проста в использовании.
    1. сохранить электронную почту, отправленную из git send-email (расширение Thunderbird – .eml ).
    2. запустить git am xxx.eml