Intereting Posts
systemd – загрузка в аварийный режим с ошибкой – сбой зависимости для / home Как включить виртуализацию AMD-V Aspire One AO725 из BIOS или иначе Ssh 'доступ запрещен' от одного хоста, но не другого Доступ к нескольким Wi-Fi-сетям одновременно с debian wheezy «Черная дыра» для свернутых окон ZSH: путь удаления, имя файла и расширение из списка файлов для соединения команды regex private ips и удалить из файла журнала Я не могу понять, что делает параметр -c в команде tr в Ubuntu GNU / Linux, хотя я читаю руководство Запуск внешних команд в vim Неоконфликтный конфликт с автоматическим прерыванием линии в vim Устранение неполадок сообщения об ошибке «противоречит существующим заданиям» systemd Не удается загрузить с usb Найдите «умеренно большой» делитель заданного числа? Я пытаюсь напечатать строки с соответствующей строкой, но также хотел бы напечатать «NA» для других строк Каковы правильные настройки для Ubuntu Touch под qemu?

Советы по автоматическому обновлению программного обеспечения в OpenSuse (zypper)

В настоящее время я работаю только в среде командной строки.

Я хотел бы выполнять ежедневные обновления автоматически с помощью zypper , однако я не могу найти хороший способ сделать это. По добру я имею в виду чистый и простой.

Безопасно ли выполнять ежедневное sudo zypper update с помощью cron? Мне сказали, что это не всегда хороший способ сделать это.

Есть ли другие способы сделать обновления пакетов через zypper полностью автоматическими?

(Я решил это некоторое время назад, просто забыл опубликовать ответ)

Я закончил создание задания cron, которое выполняется каждый день в 3 часа ночи (мой компьютер остается на 24/7) и вызывает сценарий обновления.

Сценарий содержит только пару строк и в основном обновляет репозитории ( zypper ref ), а затем устанавливает все доступные обновления ( zypper up ). Это работало для меня последние несколько месяцев.