Intereting Posts
Сортировка по 2 полям в ksh Игнорирование флага «Печать баннерной страницы» во входящих заданиях LPD (CUPS-LPD) Сценарий должен создавать новый файл каждый день с тем же именем, перед его созданием он должен переименовать файл предыдущего дня с отметкой времени времени Что означает -o означает «если»? Могу ли я запустить emacs в качестве сервера на Linux, но подключиться из Windows? Почему разница между stat и df Процедура определения местоположения среды U-Boot из двоичного / шестнадцатеричного дампа Заменить имя файла заголовком в нескольких аудиофайлах Ошибка, произошедшая с реджигатором Redhat 6.4? Исключение конкретного ключевого слова из файла Значение chmod 1775 Самый практичный способ сравнения контрольных сумм md5 Пожалуйста, объясните, что происходит в моем конфигурационном файле XMonad. Человек -f, что означает (1)? Как узнать, какие обновления pacman являются основными?

«Сделать тест» не удалось при компиляции Python

Я скомпилировал Python 3.4.1 на эмулируемой системе ARM Debian 7. make test не выполнен на test_multiprocessing_fork:

 FAIL: test_semaphore_tracker (test.test_multiprocessing_fork.TestSemaphoreTracker) ---------------------------------------------------------------------- Traceback (most recent call last): File "/root/sources/python3-3.4.1/Lib/test/_test_multiprocessing.py", line 3667, in test_semaphore_tracker _multiprocessing.sem_unlink(name2) AssertionError: OSError not raised 

Другой тест test_io просто замораживает make test .

В чем может быть проблема? Мое единственное предположение – я пропустил некоторые предварительные условия. Согласно ./configure , у меня нет этих файлов заголовков в моей системе:

 minix/config.h conio.h direct.h ieeefp.h io.h process.h sys/devpoll.h sys/audioio.h sys/bsdtty.h sys/event.h sys/kern_control.h sys/loadavg.h sys/lock.h sys/mkdev.h sys/modem.h sys/sys_domain.h sys/termio.h libutil.h bluetooth.h bluetooth/bluetooth.h util.h sys/endian.h time.h that defines altzone 

Для базовой системы языка Python требуются определенные пакеты разработки. Некоторые модули, входящие в модульную систему Python с «включенными батареями», требуют дополнительных пакетов, но если эти пакеты не установлены, эти модули не будут компилироваться, не затрагивая основной язык (и если вам повезет вернуться к чистая реализация Python). К сожалению, тесты для этих модулей не всегда проверяют наличие модулей и изящно игнорируют тест, который не может быть запущен.

Вы должны сначала взглянуть на то, что вам нужно в целевой системе ebook, прежде чем пытаться скомпилировать и протестировать дополнительные модули. Я сомневаюсь, что вам нужны такие вещи, как bluetooth или многопроцессорность в целевой системе, поэтому зачем тратить время на запуск в кросс-системе разработки, а затем не использовать их?