Intereting Posts
Как изменить целевой каталог для завершения табуляции? SSH: разрешение отклонено, повторите попытку Аккумуляторная клавиатура для ноутбука Toshiba X775-3DV78 Какова связь между системными вызовами, передачей сообщений и прерываниями? Удалите все файлы, за исключением последнего файла каждого месяца Как долго я могу работать со стабильным выпуском после того, как он больше не поддерживается? Как найти дату выпуска любой .rpm перед ее установкой Как заставить Mac OS запомнить предыдущую авторизацию. из моего исполняемого файла A while back – Распространение установочных носителей, которые могут загружаться на нескольких платформах? Запустить bash-скрипт с sudo, некоторые команды в качестве обычного пользователя Сопоставьте одну часть регулярного выражения в регулярном выражении Kwrite find-and-replace Linux Mint 18.3 Cinnamon (и Ubuntu 16.04 LTS) 2-й рабочий стол не работает с драйвером nvidia Переадресация X11 прерывается при переключении пользователей В bash можно ли использовать целочисленную переменную в управлении циклом цикла for? Установка кросс-инструментальной цепочки для создания бинарных файлов ARM в Debian

Как остановить приложения графического интерфейса, спам терминала?

Я запускаю приложение gui из окна консоли и записывает абсолютно бесполезную информацию. Мне это не нужно. Есть ли способ остановить это, раз и навсегда? Я пробовал отключить, не помогает. Думаю, 2> & 1> / dev / null может помочь, но это довольно утомительно!

Хорошо, давайте сделаем творческий подход. Одна половина ответа – использовать preexec (я использую zsh, но сеть полна bash preexec трюков) и использовать ldd для обнаружения libX11 (и что еще?). Затем https://stackoverflow.com/a/9188571/308851 показывает, как создавать перенаправления на / dev / null. Как мы можем расширить это решение для работы с программами, имеющими оболочку оболочки оболочки?

Я знаю, что это утомительно, но если ваше приложение не будет исполнено в тишине, тогда я бы пошел с

 ./app > /dev/null 2>&1 

Если вы не хотите всегда писать это, вы можете создать свой собственный псевдоним в своем профиле оболочки.

 .bashrc - for bash 

вам нужно будет создать и псевдоним:

 alias app="/usr/local/bin/app > /dev/null 2>&1" 

после обновления вашего .bash_profile просто relog или source ~ / .bash_profile и просто вызвать приложение.

EDIT: Исправление в соответствии с комментарием Майкла, действительно, 2> & 1 появляется после / dev / null. интересно, связано ли это с оболочкой.

В zsh вы можете использовать &! — то есть,

 gui-app --args --args &!