Intereting Posts
KDE: как я могу сделать приложения присутствующими во всех действиях по умолчанию? Установите MTP-устройство в FreeBSD Как активировать режим AP в файлах конфигурации? Пользователь имеет права на запись, но не может записывать файлы Отключить автоматическое обнаружение RAID во время выполнения Отправка ключа с помощью wmctrl Как запустить скрипт оболочки (bash) на хромонике? Куда идут мои нажатия клавиш? Как использовать правила udev для управления / dev / xxx при работе в контейнере Почему мои диски называются «(hda0, msdos5)» и т. Д. В grub вместо (hda0,5), (hda0, sda5) и т. Д., Которые вы обычно видите? Правильный способ добавления пользователей в репозиторий Subversion Сервер, запущенный на гостевой Linux VM, не будет принимать подключения с хоста Windows Arch Linux не загружается в MacBook Air в режиме UEFI Одновременно проверьте наличие пустого выхода и успешный статус выхода Монитор показан как 16:10 вместо 16: 9

Как вернуть направление для последнего ярлыка параметра?

Я могу добавить последний использованный параметр с помощью сочетания клавиш Alt + . но иногда я печатаю слишком быстро и пропускаю свою реальную цель. Если бы я хотел вернуться к одному экземпляру, есть ли способ сделать это?

Я безуспешно пытался изменить его с помощью Shift и Ctrl .

Как вернуть направление последнего ярлыка параметра?

Как и большинство команд, Alt + . принимает числовой аргумент . Передача аргумента -1 отменяет направление. Следовательно:

Alt + .
Alt + .
Alt + .
Ой, промахни!
Alt + - , Alt + .