Intereting Posts
Передача параметров PAM в UFW вызов sigprocmask из bash Как предотвратить ответ на запросы сканирования arp извне (кроме маршрутизатора) в ubuntu? Как отключить графическую карту nvidia и начать использовать intel hd 4600 Настройка цвета tmux hightlight Скопировать содержимое папки удаленного сервера на текущий сервер? система управления персональным документом Извлечение данных из свободного места на диске 600Go после того, как этот диск был dd = / dev / {этот диск} с данными 4Go Вставить текст из буфера обмена непосредственно в браузер и сделать поиск Google для него Поделитесь подключением wlan к ethernet с помощью командной строки Использование APC Smart-UPS для выключения кластера серверов Ubuntu Можно ли в реальном времени заменить текст в оболочке? rpd через https с использованием клиента linux Почему мои две виртуальные машины получают один и тот же IP-адрес? Как родительский процесс знает идентификаторы процессов дочерних процессов, которые он начал?

Запись аудиовыхода

Я выполнял эти инструкции для записи вывода программы, которую я написал (которая использует rtaudio для синтеза музыки). Http://jordilin.wordpress.com/2006/07/28/howto-recording-audio-from-the- командная строка/

Однако, когда я пытаюсь использовать iscord, я просто записываю микрофон, а не вывод своей программы.

Используя iscord -l для отображения устройств захвата, я вижу:

**** List of CAPTURE Hardware Devices **** card 0: Intel [HDA Intel], device 0: ALC269VB Analog [ALC269VB Analog] Subdevices: 1/1 Subdevice #0: subdevice #0 

Означает ли это, что это дает мне возможность записывать выходные данные другой программы? И если да, то как мне это сделать?

Я получаю примерно такой же результат от arecord -l . Я использовал audacity записать песню с сайта (да, я пытался купить песню с сайта, но …). Необходимо получить правильную настройку приглушения микрофона (если возможно), а затем очистить любой статический / фоновый шум. Поэтому для вас я начинаю audacity , запускаю вашу программу, записываю ее в новый проект и выполняю те функции, которые вы хотите записать.

Вот что я нашел для работы для вывода вывода PulseAudio. Вы можете записывать несколько процессов и слышать то, что записывается одновременно.

Вам потребуется управление громкостью Pulse Audio ( pavucontrol ) и некоторое программное обеспечение, такое как Audacity для записи звука.

  • Запустите pavucontrol .
  • Перейдите на вкладку « Input Devices » на pavucontrol и отключите все устройства ввода, если вы не хотите записывать их с микрофона одновременно.
  • Запустите audacity или другую программу записи. В Audacity вы можете контролировать вывод без записи, что удобно, так как вам нужно сделать это, чтобы PulseAudio распознал его. Я нашел захват ALSA и по умолчанию, чтобы работать просто отлично.
  • Перейдите на вкладку « Recording » на панели pavucontrol и установите программное обеспечение для записи на «ALSA Capture from Monitor of Built-in Audio Analog Software». Если на вкладке «Запись» ничего не отображается, убедитесь, что приложение захвата фактически записывает.
  • Перейдите на вкладку « Playback » и настройте уровни для каждого процесса по своему вкусу. Вы также можете настроить уровни громкоговорителей или наушников на вкладке «Выходные устройства».
  • Запись, редактирование, экспорт и т. Д.
  • Не забудьте отключить свои Input Devices если вы это сделали раньше.