Intereting Posts
Linux: Почему init и systemd используют так много операций ввода-вывода? Как распечатать CSV / таблицу из результатов SQuirreL? Как правильно настроить демон сторожевого таймера Debian для BIOS Watch Dog? Как исправить зависание sslv3 сбоя рукопожатия на Gentoo? Debian netinstall over wifi? Proxmox Server VM растет, чем то, что я назначил для дискового пространства VM Принтер на малине (архитектура ARMv7) Разрешение системной зависимости от Amazon Linux для установки RabbitMQ Самый безопасный способ аутентификации пользователей с помощью / etc / shadow с помощью PHP? Проверка точки подключения логического тома (командной строки) libotify / notify-send: основной текст не печатается, если он содержит '<' или '>' Греп с пробелами внезапно не работает Сценарий оболочки, выполняемый с cron, приводит к разному размеру файла, чем выполняется вручную как отключить настройки времени доступа в Debian linux Как я могу стандартизировать телефонные номера в текстовом файле?

Как долго «строка» остается в буфере обмена / копировании, и можно ли ее манипулировать?

Я бы начал с простого сценария, поэтому то, что я прошу, легко понять.

Обычно у меня есть текстовый редактор, такой как leafpad , notepad++ или текстовый редактор как notepad++ . Я записываю вещи, идеи, записки и когда это имеет смысл, просто скопируйте и вставьте, как я делаю для этого вопроса здесь.

Иногда я копирую ( Ctrl + c ) или вырезаю ( Ctrl + x ) и забыл вставить ( Ctrl + v ). Я знаю, что содержимое находится в буфере обмена / копии и есть, если я вернусь до того, как заставка и шкафчик системы войдут в картину. Я видел, когда я разблокирую буфер буфера обмена / копии пустым.

Мне было интересно, есть ли способ сообщить системе, что если в буфере обмена / буфере копирования есть что-то в памяти, скажем, 30-60 минут или, если нужно, всего 5 минут (если вы находитесь в небезопасной среде). Есть ли способ сделать это?

Я использую mate-screensaver в качестве заставки по умолчанию.