Синхронизация нескольких домашних папок с помощью Dropbox и символических ссылок

Чтобы несколько компьютеров синхронизировались с Dropbox, я попробовал следующее.

Подход А.

-Компьютер 1: установите Dropbox, папку Dropbox: / Dropbox /
-Компьютер 1: создать символическую ссылку в этой папке в домашнюю папку

$ln -s /home/ /Dropbox/ 

-Компьютер 2: установите Dropbox, папку Dropbox: / Dropbox / (заполнены файлами с компьютера 1
-Компьютер 2: попробуйте перезаписать файлы с символическими ссылками на идентичные локальные файлы

 $ln -sfn /home/ /Dropbox/ ln: `/Dropbox/home': cannot overwrite directory 

Таким образом, этот подход терпит неудачу, есть ли у кого-нибудь предложение исправить ошибку? Или другой подход? Подходы, которые я придумал до сих пор:

Подход Б. Я мог бы написать сценарий для рекурсивной символической ссылки на все файлы, но я бы предпочел не идти в этом направлении, с тех пор мне придется запустить этот скрипт, чтобы получать новые файлы.

Подход C. Используйте rsync для синхронизации между папкой home и dropbox. Мне не понравится, что с тех пор он не обновляется автоматически, вам нужно будет вызвать rsync для этого. И размещение rsync в cronjob, который запускается каждую минуту, кажется не идеальным решением.

Может ли кто-нибудь помочь мне с фиксацией подхода A или придумать подход D или убедить меня в подходе B или C?

Нет ли возможного способа указать, в какой каталог вы хотите использовать Dropbox? Вы не можете просто указать Dropbox для использования / home?

Если нет, вы можете попробовать полностью пропустить символические ссылки и использовать несколько привязок привязок для достижения этого. Другими словами:

 mount --bind /home /Dropbox 

на обоих компьютерах.

Я думал об обходном пути для проблем с подходом A:

-Компьютер 2: приостановить синхронизацию Dropbox, щелкнув правой кнопкой мыши на значке уведомлений и выбрать «пауза синхронизации»,
-Компьютер 2: удалите все файлы в вашем Dropbox (добавьте их в домашнюю папку, перезаписывая локальные файлы, однако в этом случае они идентичны)
-Компьютер 2: Symlink, как вы делали на компьютере 1, ссылку в папке Dropbox в домашнюю папку:

 $ln -s /home/ /Dropbox/ 

-Компьютер 2: возобновить синхронизацию демона Dropbox, поскольку символические ссылки указывают на точные файлы, синхронизация которых не происходит.

Я думаю, что это хорошее решение, потому что домашняя папка остается неповрежденной, а dropbox делает то, что нужно сделать в другой папке в фоновом режиме. Не совсем понятно.

Я также подумал о подходе A2 и поделился им здесь как альтернативой:
-Компьютер 2: удалите исходные файлы в домашней папке и создайте символическую ссылку в своей домашней папке в файлы Dropbox

Минусы: это приводит к тому, что все значки в вашей домашней папке имеют стрелку ссылки на них
Теперь у вас есть символические ссылки в вашей домашней папке вместо файлов, вы должны знать об этом, когда выполняете на них файловые операции