Intereting Posts
Замена шаблона только тогда, когда он соответствует целому слову Можно ли установить весь жесткий диск (раздел) как цель iscsi? Как установить sshfs на Linux Mint? Как разрешить определенному пользователю доступ к FTP? Чрезмерное количество «select count (*)» из Zabbix в базу данных MySQL Почему полный путь к / usr / bin / time влияет на вывод? Использование команды file для определения языка файла Сервер Linux Cpu, память, своп, значение очереди запуска для отображения в процентах Невозможно использовать клавишу Control при установке сочетаний клавиш для compiz как переименовывать файлы во время копирования? Используйте команду head или аналогично, чтобы определить, когда байты изменяются в файле Как я могу ограничить команду `rm`? найти «выражение» в каждом файле каталога рекурсивно Как можно обрезать Wingpanel в элементарной ОС Freya и Dock? Где xfce4 поддерживает ссылки на приложения?

Продолжайте работать заставку, даже нажимая любую клавишу

Я использую Linux Mint 18 на ноутбуке Dell, с заставкой, как в

введите описание изображения здесь

Поскольку некоторые темы очень красивые и геометрические, я бы хотел, чтобы они работали на моем ноутбуке в выставочной комнате, то есть, пока люди гуляют и устраивают кофе-брейк, они могут наслаждаться красотой заставки.

Но в этом случае я бы хотел заблокировать его на экране, то есть, даже нажимая любую клавишу или перемещая курсор, он должен продолжать работать . Является ли это возможным?

Я знаю, как его заблокировать, но при нажатии любой клавиши появляется поле пароля и остается там несколько секунд. Я не хочу этого

Так как необходимо каким-то образом отключить его, я подозреваю, чтобы запустить его на некоторых tty?

Заставки в Linux – это просто исполняемые файлы, в случае с моей системой в /usr/libexec/xscreensaver . По умолчанию они запускают заставку в окне; передайте -h исполняемому файлу, чтобы увидеть, какие опции он поддерживает.