Intereting Posts
Выполнение команды без ./ Как преобразовать анимированный gif в mp4 или mv4 в командной строке? Почему vim сбрасывается в одно и то же положение после нескольких пробелов? Как убийца OOM может убить процесс ulimit (ed)? групповые файлы в папках по именам пароль root не работает, но может ssh через пользователя sudo (centos) Как выбрать случайную выборку из n строк из каждого файла в каталоге Правило Udev соответствует любому USB-устройству хранения qemu + windows 10 странное поведение Как создать и выполнить скрипт bash, который вызывает исполняемый файл из более высокой папки? Когда вы обновляете kernel ​​и оно удаляет самое старое kernel, может ли оно удалить kernel, на котором вы находитесь? Оптимизация размера логического сектора для размера физического сектора 4096 HDD отключить загрузку в rtorrent Использование цикла for для петли над несколькими массивами в bash настройка ssh-agent

Откуда взялся «человек 7 без документов»?

На Ubuntu 16.04 я получил следующее:

ubuntu@ubuntu-xenial:~$ man 2 chmod No manual entry for chmod in section 2 See 'man 7 undocumented' for help when manual pages are not available. ubuntu@ubuntu-xenial:~$ man 7 undocumented No manual entry for undocumented in section 7 ubuntu@ubuntu-xenial:~$ 

После установки manpages-devubuntu-docs ) у меня есть manpages-dev страница для chmod(2) . Но у меня до сих пор нет справочной страницы для undocumented(7) .

Какой пакет должен предоставить эта страница руководства?

(Это используется официальная коробка Xenial 64 Vagrant.)

Раньше он был в пакете manpages , но был удален в феврале 2016 года . Политика Debian раньше использовала его для команд без документации, но она давно устарела .

Существует открытая ошибка в man-db связанная с его ссылкой на undocumented(7) (которая происходит только в том случае, если запрошенная man-страница соответствует команде в PATH пользователя).