Intereting Posts
Преобразование / proc / cpuinfo в JSON в linux bash Почему не будет ссылка OpenCL с gcc после установки драйвера fglrx и приложения sdk amd? Как я могу создать DEB из установленного пакета? Какая программа или функция переопределяет мои сочетания клавиш стиля Unity в DockbarX? Pacman Полная система обновления требует замены пакетов Может ли Pulse Audio эмулировать динамик виртуального ПК? Как заменить строку на определенный шаблон в vi? Ubuntu: как вы меняете eth0 и eth1? (Сервер Ubuntu 13.10 в виртуальной виртуальной машине) Как запустить gnuplot, просто набрав «gp» в osx? dnscrypt-proxy – не получать результаты dnssec Как получить метаданные файлов в Dolphin? Замена нулевыми значениями ниже порога, но начиная с определенной ячейки Объединить следующую строку с предыдущей строкой Как правильно установить Steam на элементарной ОС? Стратегии построения распределенной вычислительной системы с гибридными системами Mac и Linux

Мой Nvidia это 3D controller, а не VGI

У меня есть ноутбук с интегрированной графикой Intel и графическим процессором Nvidia. Интегрированная графика Intel – это VGI-controller, а мой Nvidia GPU не регистрируется как VGI-controller. Он регистрируется как 3D-controller.

Я использую Кали. Итак, есть некоторые инструменты, которые вы можете использовать для графического процессора, но когда я пробую некоторые инструменты, он показывает только встроенную графику, а не мой графический процессор Nvidia. Так есть ли способ исправить это? Нужно ли мне использовать мой NVIDIA GPU, чтобы использовать мой GPU с некоторыми инструментами? И если да, то как мне это сделать?

Любая помощь приветствуется.