Intereting Posts
Доступ к портам для публичного IP-адреса из тюрьмы FreeBSD Port Mirroring с использованием iptables – копирование всего трафика между nginx на: 80 и Apache по: 8080 OS X FileVault 2 по принуждению пароль Есть ли риск или недостаток в снижении частоты процессора со сценарием? Перенаправление портов для VirtualBox + Tor Как я могу создать собственный дистрибутив и включить настраиваемое ядро ​​и пакеты? Автозаполнение Bash для переменной среды, содержащей имя каталога Как заменить слово новой строкой Сократить неиспользуемое пространство в необработанном изображении Добавление интервала вокруг текста в Конки? Принудительно не кэшировать или не читать из кеша Веб-камера Intel Realsense не работает на Fedora Замена одного и того же ключевого слова разными строками в строке Выполнение заданий на основе изменения времени Что не так в создании / печати этого массива?

Как я могу определить, когда мой ноутбук будет спать

Я использую Fedora 28. У меня есть ряд программ, которые я запускаю на основе времени блокировки и разблокировки, но я хотел, чтобы эти программы корректировали свое поведение, если обнаружен сон.

Поэтому я хочу создавать файлы флагов (пустые файлы, существование которых диктует действие) всякий раз, когда ноутбук переходит в hibernate, но я не уверен, как на самом деле обнаружить сон. Если бы я чувствовал себя более комфортно с D-Bus, я бы просто следил за ним, но я все еще не понимаю, как это на самом деле работает.

Каков эффективный способ мониторинга приостановки или пробуждения от действия сна?