Intereting Posts
Колебательное количество файлов и каталогов Почему iptables не извлекает информацию из / etc / sysconfig / iptables для centOs? Горячие клавиши на базе WMI не работают Непосредственное использование Maildir почтовых клиентов через IMAP Как настроить скрипт для выполнения, когда порт получает сообщение Установка беспроводного драйвера rtl8812au на Centos 7 Как захватить аудиоканал из видеофайла MP4 в отдельный аудиофайл? Почему добавление новых файлов в каталог с большим количеством файлов занимает больше времени? Создание глубокой символической ссылки Подсчет экземпляров конкретных слов в тексте, используя awk Обмен содержимого между экранами Выяснение * что * синхронизирует два сервера Linux Как сделать отрицательные правила в Apache? Как вручную настроить монитор в CentOS7, подключенном через KVM? Оболочка: отправить процесс переднего плана на фон, не приостанавливая его?

Загрузочный USB с Windows не загружается в Ubuntu

Моя текущая проблема: –

* У меня установлена ​​ОС Ubuntu 18, и когда я пытаюсь загрузиться с USB, содержащего загрузочную версию Windows 7 в надежде выполнить двойную загрузку моей системы, она не загружается с USB и загружает Ubuntu после некоторых странных сообщений.

* Ubuntu затем мигает несколько раз перед загрузкой, когда не удается загрузиться с Windows USB.

Для начала у меня была установлена ​​Windows 10 в моей системе. Мне нужно было отформатировать его и выполнить двойную загрузку с windows 7 и mint 17. Вот что я сделал, пожалуйста, найдите ошибочный шаг: –

  1. Я сделал загрузочный диск mint 17 USB и запустил свою систему, используя его.
  2. Я создал таблицу разделов, выделяющую желаемое дисковое пространство для разделов mint и windows, и отформатировал систему.
  3. Ошибка установки Mint из-за ошибки загрузчика Grub.
  4. После нескольких попыток я попробовал загрузочный с Ubuntu, и он был успешно установлен.
  5. Теперь я хочу установить в него Windows 7, но он почему-то не загружает файлы с загрузочного USB и странно направляет меня на экран Ubuntu после нескольких вспышек и странных сообщений об ошибках на терминале. Почему это происходит?

  • Из Ubuntu: следуйте инструкциям по этой ссылке, чтобы установить и запустить Boot-Repair. Это исправит наиболее распространенные проблемы установки с Grub2. Это, вероятно, решит проблему с USB.
  • Убедитесь, что в загрузочном МЕНЮ загрузка с флешки (внешний диск / usb) включена и имеет приоритет. вы легко найдете, как это сделать, если вы Google $ your_machines_name + “загрузиться с USB”.

Установите Windows (без разбиения диска), а затем установите Ubuntu в режиме двойной загрузки (в настройках установки вы можете указать, какой объем отдать каждой ОС). Таким образом, Grub2 будет вашим загрузчиком, а не Windows MBR

Я должен упомянуть, что двойная загрузка – это всегда хлопотная дорога. Меньшее из двух зол – установить Windows, а не Ubuntu, потому что Grub2 более дружественен к нескольким ОС, работающим на одной платформе.