Почему обновления, которые были перенесены в исходные версии обновлений тестирования Fedora, были невидимыми?

Я слежу за различными ошибками в Red Hat Bugzilla , и я только что получил уведомление от Fedora Update System о том, что новый пакет был доступен для тестирования, который предположительно исправляет ошибку, в которой меня интересовало. Я хотел протестировать ее, поэтому я попытался выполнить инструкции.

К сожалению, хотя пакеты описываются как «подталкиваемые к тестированию обновлений», я не вижу доказательств того, что они на самом деле там еще. Кажется немного глупым опубликовать команду для тестирования обновления, которое изначально не работает , но это, по-видимому, то, что они делают на регулярной основе!

Я попробовал пару вещей:

  1. Прокомментировал /etc/yum.repos.d/fedora-updates-testing.repo base-url в /etc/yum.repos.d/fedora-updates-testing.repo чтобы использовать его (что я считаю ) «основным» сайтом загрузки
  2. yum clean all

но это не имело никакого отношения к исходу – по-прежнему нет новых доступных пакетов, согласно yum.

Подробности: это mesa-libGL (и другие пакеты mesa) для Fedora 14.

По умолчанию вы можете использовать:

 yum clean expire-cache yum repolist -v updates-testing 

… который покажет вам, как в последний раз, когда Fedora обновляется (в металической / обновленной строке), так и в последний раз, когда вы обновляетесь (в обновленной строке). В качестве быстрой проверки вы также можете просто запустить «yum repolist» на своем собственном, и любые строки, начинающиеся с «*», не содержат локальные метаданные.

AIUI Fedora публикует сообщения о том, что пакеты подталкиваются по мере их утверждения … но это может быть и нетривиальное количество времени после этого, прежде чем они появятся в репозитории Fedora. (и дольше, чтобы синхронизировать локальное зеркало).