Intereting Posts
Зачем использовать install, а не cp и mkdir? Переформатирование таблицы с помощью awk Могу ли я автоматизировать SFTP для загрузки всего дерева? Сценарий Bash для копирования текста, который в настоящее время введен для подсказки Информация Edid Всякий раз, когда я набираю неправильную команду, мой терминал пытается запустить эту команду в фоновом режиме Синтаксис синтаксиса подстановки команд в bash – какой из этих двух методов лучше? Как установить приложения в оперативную память на LiveCD? Найти пакет, который использует определенную команду оболочки Почему мой Linux-хост suddently перестанет получать многоадресную рассылку? Все остальные пользователи в частной сети получают Комбинация команды find и sed (редактор потока) Как я могу отредактировать последние n строк в файле? Grub Rescue Mode – / boot / grub каталог не существует Не удалось найти пакет? Репозиторий добавлен! Инструмент сетевого мониторинга для Linux

Неумышленно ли я удалил весь свой жесткий диск?

Некоторое время назад я скопировал папку Linux на диск с Windows, в котором я лежал. Недавно я просматривал эти файлы, когда понял, что непреднамеренно скопировал много нежелательных скрытых файлов и папок. Я хотел бы безопасно удалить файлы, но я понимаю, что не было известно о журналируемой файловой системе (NTFS). Поэтому я решил, что следующая лучшая вещь будет перезаписывать файлы, сохраняя их неповрежденными, а затем перезаписывать свободное пространство.

Я подключился к папке, содержащей резервную копию Linux и протестировал ее: find . -regex '.+/\..*' find . -regex '.+/\..*' который нашел все файлы, которые я хотел удалить. Затем я побежал на find . -regex '.+/\..*' -execdir shred -x -n 1 '{}' ';' find . -regex '.+/\..*' -execdir shred -x -n 1 '{}' ';' и оставил мой компьютер. Когда я вернулся через пару часов, я попробовал сменить каталоги, но получил ошибки ввода-вывода. Я попытался переустановить, но столкнулся с еще большим количеством ошибок. Теперь раздел на диске отсутствует.

Я запустил ntfsck и получил следующий ответ …

 Boot sector: Bad jump. Boot sector: Bad NTFS magic. Boot sector: Bytes per sector is not a multiple of 512. sectors_per_cluster (161) is not a power of 2. Failed to read file record at offset 5277682939987718400 (0x493e18abeb1b7100). Loading $MFT runlist failed. Trying $MFTMirr. Failed to read file record at offset 1872635234051646016 (0x19fcefd2df876240). Loading $MFTMirr runlist failed too. Aborting. NTFS signature is missing. 

Неумышленно ли я уничтожил весь мой диск? Если да, то что я сделал неправильно?

    Ваша команда find прекрасна, а также параметры команды shred. То, что я подозревал, произошло из-за того, что клонирование делает то, что NTFS и Linux NTFS-модуль не нравится. Shred пытается писать и переписывать много раз и делать другие «необычные» вещи, чтобы убедиться, что данные переписаны, и, возможно, для этого не создан драйвер Linux NTFS.

    Тот факт, что вы получаете ошибки при попытке монтировать файловую систему, указывает на то, что на уровне файловой системы что-то пошло не так. Параметры, которые вы вставляете в клочья, должны только удалять файлы, а не писать напрямую на устройство, поэтому я не понимаю, как еще вы могли повредить файловую систему, отличную от разбитого драйвера.

    Я бы предложил установить раздел NTFS под окнами и посмотреть, может ли он исправить любой ущерб.

    Рабочий каталог не имеет значения , Это регулярное выражение соответствует всем скрытым файлам и каталогам общесистемных ,

    +. один или несколько символов

    /\.с последующим /.

    . *, за которым следуют ноль или более символов.

    Попробуйте здесь и введите несколько путей, и вы увидите, что произошло http://regexpal.com/

    Надеюсь, у вас была резервная копия, потому что ваша система мертва. Вам нужно переустановить.

    Изменить: Исправлена ​​ошибка, если бы он был флагом -x на клочке, оставляя размеры блоков неуловимыми, а NFTS – сдержанным.