Переключение выходных стоков / движущихся аудиопотоков – но некоторые приложения по-прежнему используют старую раковину!

Я хотел бы легко переключаться между usb-подключенным усилителем / dac и моим встроенным звуком. Я использую полностью обновленный Arch Linux x64 с PulseAudio 4.0-2.

Другой поток на этой плате касается переключения выходного приемника и перемещения активных аудиопотоков, см. Здесь.

Используя сценарий принятого ответа, хотя и немного модифицированный, я могу переключаться между amp / dac и моим встроенным звуком, как хотелось бы. В равной степени мои аудиопотоки перемещаются из старого приемника в новый.

Проблема в том, что не все приложения используют новый приемник. Например: если у меня есть клип YouTube, приостановленный в моем веб-браузере, и я переключаю выходной приемник и перемещаю все аудиопотоки, если я тогда приостанавливаю клип, звук все равно будет воспроизводиться через старую раковину!

Кажется, что движущиеся звуковые потоки касаются только перемещения активных – в настоящее время воспроизведения – аудиопотоков. Я думал, что, возможно, аудиопотоки, которые не играли, были в каком-то приостановленном режиме, но все еще отслеживались PulseAudio и, следовательно, движимы, но это не выглядит так. Наверное, по какой-то причине я действительно не знаю, так как я не знаком с тем, как работают звуковые системы.

Но если я вместо использования pactl использую настройки звука gnome-control-center для переключения раковины, каждое приложение отличает недавно включенный приемник – даже мой веб-браузер с приостановленным клипом YouTube.

Вопрос, вероятно, может быть перегорожен: как я могу, используя терминальные программы, например, pactl , заставить каждое приложение использовать мой новый приемник для воспроизведения звука, как это делает gnome-control-center ? Это включает в себя программы, которые в настоящее время не воспроизводят какой-то звук и, следовательно, не имеют движимых аудиопотоков.

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.