Intereting Posts
Почему мой экранизированный сценарий не работает? Как я могу открыть новый терминал в том же каталоге последнего использованного из оконного менеджера клавиш? Долина «Черный экран смерти» Как присоединиться к строкам vCards Где я могу найти файл журнала, который регистрирует сообщения об ошибках портов во FreeBSD? gtar не может выполнить инкрементное резервное копирование как подсчитать длину массива, определенного в bash? Как получить доступ к камере безопасности и скрывать ее в / dev / video? Список 10 основных процессов процессора Удивительный отформатированный виджет Каковы риски отключения ТНР? Grep для поиска каталогов для шаблонов внутри текстового файла make wmaker default window manager – избавиться от Cinnamon Неудовлетворенные зависимости при попытке создания хромового браузера на Ubuntu 14.04 Debian: установка прошивки blob для USB-адаптера Intel Wifi

Может ли кто-нибудь помочь мне найти простой дистрибутив * nix, который может запускать Wine

Я ищу дистрибутив Linux или Unix, который настолько ограничен, что мне даже не нужен рабочий стол или какие-либо приложения, это будет только использование вина.

Я бы предпочел, чтобы у него не было рабочего стола, но я не уверен, можно ли запускать приложения Windows в вине без него?

Я ищу как можно более легкий вес и малый, насколько это возможно, но имеет возможность запускать Wine и приложения для окон, которые Wine запускает.

Я знаю, что это похоже на странный запрос, но я – любитель, создающий гаджет, который запускает приложения Windows. Я видел небольшие дистрибутивы, но я не нашел официальных релизов для них, поэтому я не уверен, правильно ли они будут работать.

Можно ли запускать приложения Windows из вина без рабочего стола и просто командной строки Distro? Я потратил часы на ночь, пытаясь найти что-то подходящее безрезультатно, но я очень незнакомый с миром * nix.

    Вам понадобится X и оконный менеджер, если вы хотите Wine. Я бы порекомендовал Fluxbox как WM, как и для распространения, так как вы не хорошо разбираетесь в мире Linux, идите с чем-то вроде сервера Ubuntu или с минимальной установкой Fedora или OpenSUSE. Поскольку у них большие сообщества, вы найдете ответы более легкими, и они ориентированы на новичков.

    Damn Small Linux назван за 50 МБ. Это, вероятно, самое малое, что вы можете найти, но у некоторых людей были проблемы с установкой Wine на нем. Существует обсуждение, рекомендующее исправить здесь: http://www.damnsmalllinux.org/f/topic-3-37-18581-0.html

    Если вы не хотите это делать, просто придерживайтесь обычного дистрибутива (Debian, Arch, CentOS) и удаляйте как можно больше по умолчанию. Там, где использование супер-малого дистрибутива не помогает вам столько, сколько вы думаете.

    Dam Small Linux – это возможный вариант, если вы можете получить винные работы, а также взглянуть на Arch или Gentoo. У них может не быть пользовательской базы / поддержки, которой обладают более крупные дистрибутивы, но они очень настраиваемые, и вы можете легко установить все, что вам нужно. Одним из недостатков этого является то, сколько работы они должны получить.

    Я всегда хотел установить Gentoo на игровой компьютер, так как это был бы один из лучших способов сохранить ресурсы для игр, а не красивые эффекты рабочего стола, но у меня просто нет времени.

    Все зависит от того, как мало / свет вам нужно, и какие приложения вам нужно запустить. Вино отлично, но я потратил столько времени на то, чтобы одно приложение попало под вино, так как мне потребовалось установить игровой ящик gentoo. Некоторые приложения устанавливаются и работают хорошо, некоторые просто не будут делать этого, и большинство сидят где-то посередине. Я смог найти альтернативы (родной linux) для всех моих требований, и есть более привычные альтернативы, чем вы могли бы подумать.

    Но для некоторых просто нет альтернативы. Можете ли вы раскрывать, какие приложения вам могут понадобиться для запуска? Если возможно, кто-то, возможно, сможет дать вам лучший вариант.

    Осмотрите свою локальную группу пользователей Linux или дружелюбный локальный гуру Linux. Вам понадобится их помощь, чтобы преодолеть первые (и следующие и последующие) препятствия, с которыми вы обязательно столкнетесь, и разумно установить все, с чем они наиболее удобны.

    Не проще ли просто установить Windows? Linux + вино делает паршивую Windows …

    Я запускаю WINE на Linux Mint. Функциональность разумна, но не на 100% надежна. Мне удалось пройти весь Mass Effect 1 без каких-либо проблем, так же, как Grand Ages Rome и Men of War.

    До сих пор я мог устанавливать следующие игры для работы и работы.

    Массовый эффект 1
    Mass Effect 2 (сбой на некоторых визуальных fx, хотя это может быть мой компьютер не WINE)
    GTA Vice City
    GTA San Andreas
    Imperium Romanum
    Великий век Рим: золото
    Братья по оружию – Заработанные в крови
    Портал 1 и 2
    Домашний мир 2
    Мужчины войны: штурмовой отряд
    Мужчины войны: красный прилив
    Различные призывы
    Цивилизация 3 и 4
    Rome: Total War – часть кампании работает, и битвы могут быть разрешены автоматически, но игра вылетает, когда вы пытаетесь вручную разрешить сражения.
    Нереальный Турнир
    Грехи Солнечной Империи

    Есть проблемы: производительность ниже Windows в одном и том же поле, звук может выходить из строя – иногда требуется перезагрузка. Некоторые игры могут быть скопированы путем записи их папок на диск и их можно «установить», просто скопировав папку обратно (GTA: VC и Unreal Tournament, чтобы назвать 2). Многие игры очень расстраиваются из-за этого и, похоже, требуют реальной установки. Будьте осторожны: в некоторых играх используются абсурдные системы DRM, которые означают, что если вы пройдете период множественных инсталляций, из-за технических трудностей вы, вероятно, получите «вы превысили максимальное количество установок, пожалуйста, обратитесь …» Сообщения. Совершенно ненавистный. У меня есть 2 игры, с которыми это случилось – обе игры я купил законные копии после обнаружения их через торрент-сайты. И они задаются вопросом, почему люди воруют.

    Это так мило, что не нужно перезагружаться, чтобы играть, и за последние несколько лет WINE сильно заработал, но, насколько мне больно это говорить, для выделенной игровой платформы вам, скорее всего, будет лучше устанавливать Windows, а затем сбрасывая все ненужные услуги и краду.

    Для записи я пробовал такую ​​же настройку на Manjaro – многие проблемы с мышью и клавиатурой под WINE. На Slackware у меня был смешанный успех. Иногда, устанавливая Slackware, плюс дополнительные функции (вам нужно преобразовать Slackware64 в multilib самостоятельно, чтобы WINE установить и запустить) приводит к отлично работающему WINE и играм. В других случаях установка с одного и того же носителя, используя тот же метод, по-видимому, приводит к тому, что WINE отказывается работать над чем угодно. Я просто недостаточно техничен, чтобы иметь возможность знать, как обходить такие странности.

    Надеюсь, это поможет.