Как я могу использовать мост, который использует DHCP?

Я установил linux box (centos 7), чтобы использовать для виртуализации некоторых серверов. Я установил мост, но мне нужно сделать это с помощью DHCP, но мне это не похоже. Причина, по которой мне нужен DHCP, заключается в том, что статические IP-адреса, похоже, не проходят через мой маршрутизатор xpinity xfinity. Иногда они могут разговаривать с другими компьютерами, но я вообще не могу получить доступ к Интернету.

Да, эта коробка требует статического IP; Я установил его в маршрутизаторе, но ему нужно сделать DHCP, чтобы получить его.

Я также попытался настроить статический IP-адрес на мосте, а затем иметь под-интерфейс, который получает IP-адрес dhcp, но он, похоже, не хочет работать; однако я смог получить интерфейс DHCP со статическим подинтерфейсом для работы на другом компьютере (debian – конечно, я еще не перезапустил этот компьютер, и это может сломать все).

Какие-либо предложения? Помогло бы добавить некоторые статические маршруты? Я попробовал несколько, и они, похоже, не работали, но я, возможно, просто не делал их правильно.

Должно быть возможно запустить dhclient br0 чтобы запросить аренду DHCP и присвоить IP мосту.

Ваш кабельный маршрутизатор (или на самом деле: инфраструктура вашего интернет-провайдера), вероятно, вам нужно выполнить запрос DHCP для исправления маршрутизации вашего IP-адреса, даже если у вас есть статический IP-адрес; Я видел это раньше. В некоторых случаях использование dhcping может помочь «подделать» запрос DHCP, чтобы работа маршрутизации dhcping .