Могу ли я преодолеть проблемы с памятью в Linux?

Я пытаюсь удалить большое количество файлов (в нескольких миллионах) с помощью команды find . -name "file*" -delete find . -name "file*" -delete Терминал показал вывод Killed . Я искал через Интернет и видел dmesg,

 Out of memory: Kill process 25284 (find) score 691 or sacrifice child Killed process 25284, UID 0, (find) total-vm:11666436kB, anon-rss:3229204kB, file-rss:620kB 

Я думаю, что это из-за убийцы OOM, поскольку /proc/sys/vm/overcommit_memory показывает, что overcommit установлен в 0. Мне было интересно, как я могу избежать этой проблемы? Я не могу удалить файлы вручную.

    One Solution collect form web for “Могу ли я преодолеть проблемы с памятью в Linux?”

    Процесс его «не чрезмерной памяти, ее» потребляет фактическую память почти 3 ГБ (anon-rss), что делает ее законной для OOM.

    Попробуйте удалить команду с регулярным выражением, если ее «показывают то же поведение, ее», вероятно, потому что количество файлов здесь – сообщение https://superuser.com/questions/1174259/high-memory-usage-of-the-find-command, что предлагать список всех удаляемых файлов и выполнять их по одному с помощью скрипта Shell / Perl.

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.