Intereting Posts
Как IFS действительно отображается? Grep из многих ключевых слов по многим файлам: ускорение Как установить параметры автоматического монтирования по умолчанию для съемных носителей? «Bad flag в команде substitute:« {»при замене строки sed из одного файла в другой файл touch и tar из текстового файла как иметь диаграмму только на одной странице многостраничного файла .ods? У меня есть мыши Logitech G600, которые перечислены дважды в списке xinput (как в том же имени и свойствах). Как обновить этот .conf, чтобы это отразить? Как удалить определенные строки из файла? Apache отказывается запускать любой порт Является ли это так называемой «Гибридной» таблицей разделов Mac и как ее смонтировать в Linux? Почему результаты сравнения строк всегда ложны RHEL 5 Kernel Panic отображать строки, содержащие не более 4 слов во втором столбце Qubes OS не загружается с Live USB Drive pureftpd – ошибка аутентификации входа

Сделать файлы в директории, не видимой никому

Поэтому я новичок в Linux (Ubuntu) и хочу сделать файлы в каталоге невидимыми для всех. Через невидимое я имею в виду, что файл не должен отображаться, когда я использую команду find * .

Любая помощь?

Мои усилия: я думал об использовании команды chmod но не смог найти конкретное разрешение, которое может служить моей задаче. (может быть, я, возможно, пропустил).

Вы должны удалить разрешение на чтение в каталоге для других пользователей, например, посредством

 chmod 700 dirname 

Вы не можете разрешить доступ к каталогу и скрыть только некоторые из файлов, которые он содержит.