Intereting Posts
не все ОЗУ распознаются (на 64-битном процессоре) Networkmanager заполняет resolv.conf неправильной информацией, которая приводит к неудачным DNS-запросам Смонтируйте / etc из диска в squashfs Как принять переменную Curl с ipv6 не работает по умолчанию Почему невозможно подключиться к моему серверу с помощью RSA с устройства Ubuntu? FreeBSD 10: отключить полное шифрование диска ZFS почему ssh myLogin @ localhost работает, но ssh root @ localhost нет? Обеспечить меньшее очищение экрана Автоматическое подключение сетевого накопителя при необходимости и размонтировать его через некоторое время бездействия мы можем использовать всю среду рабочего стола в Debian 8.5 Есть ли способ подсчитать количество совпадений в Vim, используя: g? Как мне выполнить фоновое представление / возвращение раньше? CentOS 6.5 необходимо вручную добавить маршрут по умолчанию Я хочу увеличить общее количество ячеек на 5% – есть ли формула для этого в libreoffice?

Могу ли я выполнять скрипт перед каждым входом

Я планирую иметь программу, которая должна будет подключаться к серверу. Я хотел бы иметь возможность отправлять зашифрованный пароль на мой сервер. Дело в том, что мне нужно, чтобы мой скрипт дешифрования исполнялся (каждый раз мне нужно войти в систему, а не только при загрузке) перед входом в систему.

Это возможно?

Подводить итоги:

В настоящее время почти каждое программное обеспечение, зависящее от входа в систему, зависит от pam, поэтому может быть хорошей идеей использовать модуль pam_exec для выполнения вашей команды после запроса на вход в pam (и, таким образом, перед возвратом в приложение).

Вы также можете посмотреть прямо на модули pam, как описано в этой теме .