Intereting Posts
Сообщения широковещания не отображаются на gnome-terminal, но отображаются на xterm Есть ли способ отправить команду из удаленного сеанса ssh на ваш локальный компьютер? Установка Kali 2.0 на виртуальной коробке Как сортировать данные в файле с помощью скрипта? Почему «0.0u 0.0s 0: 00.00 0.0% 0 + 0k 0 + 0io 0pf + 0w» будет отображаться на экране в csh Маршрут трафика для одного IP из eth0, остальное из wlan0 grep: найти большую строку в маленькой строке Как настроить pulseaudio для использования как цифровых, так и аналоговых портов из 2 профилей? Альтернативы xmove, xpra Какие сетевые протоколы используют сервер баз данных Postgres? Столкновение адресов Fedora 15 на Compaq CQ41? Случайное масштабирование Google Chrome Мой Debian / proc / cmdline сбрасывается каждый раз при перезапуске Ошибка загрузки Windows 7 после установки CentOS 7, как я могу ее вернуть? Есть ли способ определить оптимальное значение для параметра bs для dd?

Открыть запуск через оболочку / скрипт

Есть ли какой-либо (недокументированный) способ открыть меню KDE Kickoff через dbus или какой-либо аналогичный механизм?

На форумах KDE есть поток, но он не работает (и мне пришлось немного изменить команду: qdbus org.kde.plasma-desktop /kickoff )

Другой подход заключается в подделке ключевого события:

  • щелкните правой кнопкой мыши на K, нажмите «Параметры запуска приложения», а затем установите ярлык (если Alt + F1 не работает сразу)
  • установить xdotool
  • запустить xdotool keydown keydown --delay 200 alt key F1 keyup alt

Кажется, что вам нужно немного задержаться между клавишами alt и F1 (следовательно, --delay ). Я сначала попробовал его с 100 мс, но это не всегда срабатывало. Достаточно 200 мс (хотя бы для моей системы).