Будет ли wget -k по-прежнему преобразовывать ссылки в относительные пути, если wget остановлен преждевременно?

Я запускаю wget на сайте, который (я понял) имеет два языка – и дублирует страницы для каждого языка. У меня уже есть контент на английском языке, поэтому я хотел бы остановить wget от загрузки чего-либо большего. Я задал ключ -k, когда я его запустил, поэтому он будет преобразовывать ссылки в относительные ссылки, как обычно, если я остановлю wget, прежде чем он полностью загрузит все? Или это просто остановится?

(В сети StackExchange есть еще один вопрос, который обращается к форсированию wget для преобразования ссылок на уже загруженный контент, запустив

wget -nc -k [previous options] [previous url] 

но временные метки были случайно отключены, так что это не вариант.)

Нет.

Параметр -k не применяется до завершения загрузки.

Если wget отменяется (т.е. ctrl + c), то опция -k не будет вызываться.

Вы можете увидеть это, когда wget завершает работу, последними шагами является преобразование ссылок.

Он сообщает вам в конце, сколько .html-файлов он преобразует. Их временные метки также обновляются во время этого процесса.

UPDATE: попробуйте использовать параметр -R для исключения файлов, которые находятся на другом языке. Но это работает только в том случае, если в файлах есть что-то, что делает их единообразными.

Попробуйте, например:

 -R*_en*.htm* 

Это исключило бы файлы, которые заканчиваются на .htm или .html и которые имеют _en где-то на своем пути. Я использую символ подчеркивания или что-то, что будет буферизовать часть «en», потому что я не хочу исключать файлы, которые просто содержат «en».

Но это работает только в том случае, если их согласованность в именах файлов.