Как переименовать терминал TTY?

У меня есть сервер Centos 7 с 48 USB для последовательных устройств, подключенных к нему. Используя udev , я смог написать скрипт, который создает символические ttyUSBx в папке /dev которые ttyUSBx устройства ttyUSBx с соответствующими именами ttyDy на основе серийного номера устройства. Затем я запускаю экземпляр agetty в ttyDy .

Проблема заключается в том, что когда я вхожу в систему с удаленного терминала, команда tty выводит имя корневого ttyUSB устройства, а не символическую ссылку ttyD я создал (также ps -e выводит мой ttyUSB порт как tty оболочки bash ). Есть ли команда, которую я могу запустить как часть моего .bashrc , или аргумент, отправленный для входа в систему или с помощью agetty , который позволит мне изменить имя моего tty на мой статический порт ttyD ?

На это был дан ответ уже в комментарии, но я собираюсь опубликовать его в качестве ответа, поскольку первоначальный ответчик этого не сделал.

Вам потребуется жесткая ссылка на узлы устройства вместо символической привязки. Просто имейте в виду, что удаление жесткой ссылки также удалит узел устройства.