Intereting Posts
Как отличаться между зависимостями построения и зависимостями от использования? В чем причина того, что файл конфигурации требуется для удаления приложения, установленного через configure, make и make install? Broadcom Chipset Router – сброс базового MAC-адреса Может ли путь -prefix быть таким же, как каталог, в который я загрузил / распаковал исходный код? Загрузить файл на ftp-сервер, используя команды в сценарии оболочки? / etc / default / grub синтаксическая ошибка Bash можно использовать как AND, так и OR в одной строке? Измените файл SVG на основе информации в файле CSV Почему мои SSD находятся в / dev / hdx вместо / dev / sdx на CentOS 5.9? Как зонально обновляется, если вообще? Создайте экземпляр (тип Windows) приложения в Linux Настройка tabstop для вывода bash Страница не найдена, но страница есть Что такое «(установите -o posix; set) | меньше "делать? почему люди используют «notrunc» при создании ISO с DVD?

Запись на дисках NTFS (на Debian Wheezy)

В настоящее время я настраиваю персональный сервер на Debian Wheezy. Моя машина представляет собой архитектуру на основе ARM (Cubox).

Проблема возникает, когда я хочу монтировать и использовать внешние жесткие диски NTFS. Точка монтирования верна, я могу получить доступ к файлам и папкам, я могу изменить владельца, но невозможно писать файлы даже с правами root.

Я монтирую свои диски с помощью «mount -o options source destination». Командная консоль предоставляет параметр rw для этого подключенного диска.

Для этого вам нужны «плавкие предохранители» и «ntfs-3g». Из того, что я прочитал, кубокс имеет это в ядре, чтобы вы могли попробовать:

 mount -t ntfs-3g /dev/sdb1 /mnt/ntfs/ 

Измените пути.