Intereting Posts
Не удалось создать VPN на службе Amazon EC2 Альтернативный способ убить зомби-процесс tar выходы с bzip2: (stdin): конечный мусор после EOF игнорируется после извлечения Создание дискового устройства в файле Автоматическое подключение к любой открытой сети Wi-Fi через командную строку CLI Могу ли я изменить, как работает автозаполнение zsh? Как знак двоеточия и знак вопроса доллара объединяются в sh? Как указать конкретный продукт в файле udev hwdb? Манипулирование и сохранение нескольких файлов Как запретить правила UDEV назначать устройство определенному набору имен Экран мерцает в Fedora 17 Клиентский протокол FTP для включения команд, отправленных с сеанса через скрипт KSH Невозможно свернуть полноэкранную виртуальную машину Объединить вывод нескольких независимых процессов в другом терминале Могу ли я разархивировать и объединить отсортированные текстовые файлы за одну операцию?

Manjaro загружается на белый экран после удаления ttf-google-fonts-git

Я довольно новичок в Linux. У меня есть Manjaro 16.06.1 с плазмой KDE, работающей на виртуальной машине. Я отлично работал, пока не удалил пакет с именем ttf-google-fonts-git через octopi (он также удалил по умолчанию многие зависимости).

После перезагрузки система зависает на пустой странице (сразу после отображения экрана загрузки Manjaro – с зелеными точками под логотипом).

Что я могу сделать с этим? Могу ли я запустить live cd и попытаться переустановить без потери данных и конфигурации?