Intereting Posts
Правильное поведение ловушек EXIT и ERR при использовании `set -eu` Как установить subversion 1.6.x на SLE11? Как правильно установить драйвер USB-дисплея для Fresco Logic FL2000DX на Ubuntu? Несколько типов доступа ssh от данного пользователя1 / клиента к одному пользователю2 / серверу Пользовательские живые режимы – способы обнаружить, что он запущен внутри виртуальной машины (или вообще не запускается в виртуальной машине) Могу ли я увеличить мощность sudo в каталогах / файлах distination на оболочке bash? cygwin отображает прямоугольники вместо символов Какой способ передачи файлов (например, FTP) я могу использовать для rlogin (Solaris 8 на SPARC) Как установить R Vennerable в Debian? Awk: сопоставить точную строку в строке Установка беспроводной сети Edimax EW-7612UAn на CentOS 6.5 Как убить процесс, запущенный как демон? Пользовательский системный процесс на debian медленно запускается Какова область переменных среды, определенных в ~ / .bashrc? Не сворачивайте весь RAID для чтения

В Linux какая настройка позволит чередовать данные на нескольких дисках?

Как настроить систему на полосу данных, например, рейд, желательно с использованием рейда. Можно ли использовать для этого?

При настройке lvm вы получите чередующуюся конфигурацию RAID 0, если вы настроите ее на несколько устройств. Это идея lvm, это абстракция физических устройств, рассматривающая их как одно устройство. Вам нужно использовать только --stripes если вы создаете RAID 4/5/6, так как RAID 0 само собой разумеется. --mirrors даст вам эквивалент RAID 1.

LVM может это сделать. Вы можете использовать lvconvert для преобразования линейного тома в объем зеркала, и вы можете использовать lvcreate --mirrors для создания зеркального тома.

Я предполагаю, что зеркальная цель LVM (или скорее: устройство) отображает внутренний код MD (softRAID), но это, вероятно, не проблема для вас.