Как использовать Linux без каких-либо пользователей и разрешений

Я хочу использовать Linux без какого-либо пользователя. Я имею в виду, что я хочу использовать систему Linux так, чтобы я запускал процессы без какого-либо пользователя и свободно редактировал любую папку и любой файл без какого-либо объекта разрешения. Да, я также хочу, чтобы моя система была абсолютно незащищенной. Может быть, мне нужно использовать другую ОС или как я могу это сделать?

Теоретически: это сложный вопрос, который нужно полностью ответить, и он начинается с: what is your definition of Linux (например, «Ubuntu против ядра Linux» – это вопрос типа яблок или апельсинов) и быстро расширяется в обзорную дискуссию о какие приложения вам нужны, и если вам нужно использовать существующие программы, как вы планируете их модифицировать.

Практически: установите uid на 0 (в /etc/passwd ), и вы станете пользователем root который может создавать, редактировать или удалять любой файл.

Загрузка в однопользовательском режиме

Если ваша цель состоит в том, чтобы устранить права пользователя / владельца, вам может понадобиться изучить Kali Linux .
Он был разработан для окончательных испытаний на проникновение , использует один SuperUser.