Intereting Posts
Сетевой интерфейс Debian больше не работает после обновления / обновления Совместное использование файлов через Bluetooth Как реплицировать установленные пакеты из одной системы Debian в другую? (Debian Wheezy) BashScript перемещает файлы на основе совпадения части имен файлов из списка Принесите Windows к загрузке по умолчанию? tail -фафа в течение 10 минут / до N совпадающих строк? Создайте символическую ссылку рекурсивно, если файл 1.JPG существует, переименуйте его в 1A.JPG Rsync несколько каталогов в одной строке Вопросы о Rsnapshot – разрешения пользователей, удаление и жесткие ссылки Почему система X Window использует сервер? Обработанный файл Sed отображается по-разному в vi vs cat Разрешить удаление sudo для удаленного пользователя для цели восстановления. Последствия для безопасности? Как использовать группы для ограничения всех процессов, кроме белого списка, на один процессор? Заменить символы подчеркивания пробелами для всех файлов в каталоге Почему удаленные файлы постоянно появляются?

Linux-сервер или программа, которая может маршрутизировать видео и / или изображения между его клиентами?

Набор JACK Audio Connection Kit ( http://jackaudio.org/ ) – действительно полезный инструмент для работы с аудио в системах Linux. Он позволяет передавать как аудио, так и MIDI-данные между своими клиентами, синхронизирует их друг с другом и делает это с минимальной задержкой. Это, конечно же, позволяет работать со всеми отдельными аудиоприложениями, обеспечивая гибкий рабочий процесс для людей, которые регулярно редактируют / записывают / создают / создают аудио.

Как и в большинстве других вещей, часто очень сложно найти одну программу, которая удовлетворяет всем потребностям рабочего процесса редактирования видео / изображений / анимации. Как кто-то, кто тратит столько же времени на видео / изображения, как и на аудио, мне было любопытно; есть ли какое-то приложение / демон, позволяющее маршрутизировать видео или изображения из одной программы в другую?

Если нет, может ли развитие этого типа применения быть возможным в качестве расширения Wayland? Похоже на то, как работает протокол Wayland (каждый клиент выводит свой вывод в буфер памяти, который контролируется сервером [я думаю?]) Создаст потенциал для маршрутизации вывода одного клиента в другой клиент.

Итак, существует ли этот тип вещей? А если нет, возможно ли это в будущем в связи с Уэйландом?