iterm-синхронизация сеансов по новым вкладкам

Когда я открываю новые вкладки в iterm и меняю каталог, он синхронизирует старые вкладки с этим новым каталогом. Я не хочу этого поведения. Я бы хотел, чтобы он сохранил сеанс, в котором он был включен. В чем проблема?

Interesting Posts
Linux и Unix - лучшая ОС в мире.