Версия GLX отличается при использовании SSH или прямо в журнале?

Я пытался запустить программу на C ++, которая требует запуска GLX версии 1.3. Когда я проверяю версию GLX после прямого входа в компьютер Fedora, набрав glxinfo | grep "version" glxinfo | grep "version" Я получаю, что версия GLX 1.4. Однако, когда я SSH на тот же компьютер, что и тот же пользователь, с моего ноутбука Windows 8 с PuTTY, я получаю, что версия GLX равна 1,2 после ввода той же команды.

Почему версия GLX на компьютере Linux зависит от того, использовал ли я SSH для входа в систему? Кроме того, есть ли способ использовать версию GLX 1.4, которая (кажется) существует на компьютере Fedora через SSH?

У меня есть ограниченная интуиция относительно ответов на вышеупомянутые вопросы, но когда я спросил кого-то другого с большим количеством знаний о Linux, чем я, он предположил, что это может быть связано с выполнением какого-либо файла конфигурации при непосредственном входе в систему, который не запускается при использовании SSH – идея состоит в том, что теоретически существует много версий GLX на компьютере, но выбранная версия отличается в двух сценариях. Как я могу проверить, что это причина? И что еще более важно, как я мог бы использовать более новую версию, когда я использую SSH?

Кстати, у меня есть переадресация X11, настроенная на моем компьютере под управлением Windows (с Xming), и она работает нормально, но вывод версии GLX, заданный glxinfo | grep "version" glxinfo | grep "version" мне кажется, что она будет независимой от этого.

Также я не уверен, имеет ли это значение, но я сначала SSHed на сервер удаленного доступа, а затем оттуда использовал ssh -Y для SSH на компьютере, который, как я знал, имел версию GLX 1.4 при входе в систему напрямую.

Спасибо за помощь!

glxinfo сообщает о возможностях X-сервера, на который указывает переменная DISPLAY . Когда вы входите в систему непосредственно на рабочую станцию ​​Fedora, это ваш сервер Fedora X. Когда вы входите в систему с помощью PuTTY с пересылкой X, это Xming. Вот почему вы получаете разные результаты.

Все дело в том, чтобы определить возможности отображаемой системы, а не системы, в которой работают программы.