Intereting Posts
Перезаписать часть файла без модификации в немодифицированный контент Как получить детерминированный полный сброс всех правил iptables? Запуск любого сценария входа в систему, когда sh связан с bash Процесс восстановления mysql занимает больше времени Извлечь несколько вхождений в одну строку строки между двумя разделителями Как я могу запустить функцию блокировки заставки с помощью D-BUS из командной строки? Как показать полные заголовки окон в обзоре Gnome? Как добавить предварительно скомпилированную библиотеку в autotools? Удалите много файлов из папки Как показать результаты, найденные в выражении if then? Как я могу подсчитать время, в течение которого система systemd должна загружать цель по умолчанию, а затем нарисовать ее? Как установить CentOS 6.4 на Mac Mini? xsel </ tmp / xselection не работает в скрипте Баш не возвращается $? переменная правильно Переустановка / дом из другого раздела при новой установке без копирования

Debian Stretch не может выйти из спящего режима

Я использую стабильную версию Debian на Thinkpad T450 с 8 ГБ ОЗУ. Спящий режим системы работает нормально, снимок сохраняется. Но когда я возобновляю работу, он показывает рабочий стол, когда я находился в режиме гибернации, например, меню выбора выхода из системы с застрявшим параметром гибернации, как будто нажата команда / pm-hibernate. Там нет курсора мыши, и система не реагирует на это. Через некоторое время запускается LightDM. Когда я вхожу в систему, все мои приложения исчезают. Я использую Xfce в качестве рабочего стола. Я устанавливаю резюме в /etc/default/grub и /etc/initramfs-tools/conf.d/resume . Я попытался systemctl hibernate гибернации с помощью пакета hibernate , pm-hibernate , systemctl hibernate , сеанса Xfce по умолчанию, с тем же результатом, за исключением того, что некоторые показывают более подробный вывод о том, что снимок сохраняется / восстанавливает систему из снимка. uswsusp в настоящее время удален.

У меня двойная загрузка Windows 10 и Debian. Спящий режим отключен в Windows 10. Раньше я пробовал hibernate в Windows, но он не удался. Затем я powercfg -h on чтобы включить его, но не тестировал hibernate. В настоящее время отключено powercfg -h off .

 codeo@codeo:~$ lsblk NAME MAJ:MIN RM SIZE RO TYPE MOUNTPOINT sda 8:0 0 931.5G 0 disk ├─sda1 8:1 0 549M 0 part ├─sda2 8:2 0 487.8G 0 part /mnt/windows ├─sda3 8:3 0 428.3G 0 part / └─sda4 8:4 0 14.9G 0 part [SWAP] codeo@codeo:~$ lsb_release -a No LSB modules are available. Distributor ID: Debian Description: Debian GNU/Linux 9.4 (stretch) Release: 9.4 Codename: stretch codeo@codeo:~$ uname -a Linux codeo 4.9.0-6-amd64 #1 SMP Debian 4.9.88-1+deb9u1 (2018-05-07) x86_64 GNU/Linux 

Кроме того, при выходе из режима гибернации на заставке BIOS отсутствует текст, который появляется при нормальной загрузке после завершения работы. (Я не думаю, что это связано с проблемой.)