Печать с помощью CUPS посылает сигнал, но не печатает

После первоначальной установки Debian я установил CUPS, чтобы я мог печатать. У меня есть Brother MFC-9120CN, который я настраиваю в соответствии с инструкциями по печати Debian. После настройки я напечатал 1 или 2 страницы. Я не пробовал печатать, пока после этого, а затем однажды попытался что-то напечатать, и это не сработало.

Я попытался исправить это, удалив принтер, а затем добавив его снова, но это не сработало. Я пробовал различные протоколы, которые не работали. Я также попробовал сканирование с помощью nmap чтобы узнать, могу ли я найти его в сети и посмотреть все доступные порты печати. Я также пробовал ping , что тоже сработало.

Самая странная часть обо всем этом заключается в том, что принтер точно получает сигнал, потому что загорается ЖК-подсветка принтера, когда я пытаюсь распечатать что-либо. История работы CUPS даже показывает, что задания печати «завершены».

Единственное, о чем я могу думать, это то, что что-то изменилось после того, как чашки начали начаться, потому что это единственный раз, когда я мог печатать. Я чувствую, что мой принтер троллирует меня. Кто-нибудь знает, может ли быть что-то, что я не пробовал?

Обновление: я попытался переустановить CUPS. Принтер все еще получает сигнал. На самом деле он начнет издавать теплый звук. Вы можете сказать, что он собирается печатать, но это не так. Это похоже на то, что у моего принтера действительно есть что-то личное против Linux. Пожалуйста помоги.

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.