Вход в Active Directory не работает

Я только что установил снимок Snapshot 20170625 openSUSE и хочу настроить вход в Windows Domain на консоли. Я успешно добавил машину в домен, но когда я пытаюсь войти в систему с domain\user я login incorrect в login incorrect и в журнале говорится, что User not known to the underlying authentication module

Я сделал это успешно в выпуске 13.1 … что я забыл?

One Solution collect form web for “Вход в Active Directory не работает”

В smb.conf каков ваш разделитель winbind? По умолчанию он равен +, поэтому для входа это: домен + пользователь.

Поэтому, если вы хотите, вы можете переключить его на \, но я не уверен, что он не используется в другом месте.

  • WBC_ERR_DOMAIN_NOT_FOUND только для определенной учетной записи
  • Запуск сценария оболочки при неудачных попытках входа в систему X
  • pam_winbind регистрирует пароли
  • Как восстановить эту ошибку клиента NIS и NFS?
  • При подключении Wi-Fi, как открыть браузер автоматически?
  • Обнаружение захваченного портала, всплывающая реализация?
  • Как контролировать попытки аутентификации в PAM?
  • Диалог аутентификации Gnome-shell не удается, как отлаживать, какое приложение использует его?
  • Как аутентифицировать учетные записи Linux с помощью PAM с использованием PHP без предоставления тэга www-data
  • Почему мой SSH-аутентификационный сокет отличается от man-страниц?
  • Как остановить sudo PAM-сообщения в auth.log для конкретного пользователя?
  • Linux и Unix - лучшая ОС в мире.