Intereting Posts
Нажимать одну и ту же конфигурацию веб-сервера на несколько передних концов если / then / else man page Как включить автозаполнение удаленных путей при использовании scp? Проблема со ссылкой на рабочий каталог в цикле сценария оболочки Невозможно прочитать или распаковать определенные архивы на одном конкретном сервере Как установить LDOM на Solaris 11? Как настроить переменные env так, чтобы KDE их распознавал? Подсчитайте все сетевые запросы на конкретный хост Список файлов, созданных по воскресеньям Просмотреть текущее определение функции оболочки Файл на SD-карте не существует после перезагрузки Как указать брандмауэр stateful vs stateless с nmap ACK scan Как изменить разрешение рабочего стола с терминала для KDE5, работающего на Wayland? Использование tar для резервного копирования и восстановления пути, установленного с помощью overlayfs Правильный синтаксис для команды «id -r»

Восстановление определенных файлов из удаленного раздела EXT4

Есть ли способ восстановить несколько определенных файлов из удаленного раздела EXT4. Я удалил все разделы на моем жестком диске 480 ГБ. Впоследствии я создал разделение NTFS на 200 ГБ (которое в основном пустое), и у меня около 280 ГБ, все еще не разделенных.

Я не делал «протирать» (или что бы то ни было, что называется), поэтому это был быстрый процесс удаления.

В настоящее время я использую только Windows (на совершенно другом SSD), но я был бы рад загрузить Linux Live CD, если это необходимо.

Я собирался бросить Linux на этот неразмещенный 280 ГБ, но теперь я не хочу касаться его, пока не выясню, смогу ли я восстановить эти данные.

спасибо

Вы можете использовать компакт-диск с системой спасения в качестве живого компакт-диска

https://www.system-rescue-cd.org/SystemRescueCd_Homepage вы найдете в нем программное обеспечение PhotoRec, чтобы восстановить потерянные данные.

Вы также можете использовать soft непосредственно из окон:

http://www.cgsecurity.org/wiki/PhotoRec

Вот некоторые сведения о том, как использовать photoRec http://www.cgsecurity.org/wiki/PhotoRec_Step_By_Step

PS: Не стоит фокусироваться на названии программного обеспечения, которое он восстанавливает больше, чем только фотографии: D

Надеюсь, что это поможет.

Matth

Вы можете использовать testDisk для восстановления таблицы разделов (если вам повезет). Если это будет выполнено успешно, у вас будет полный доступ к вашим файлам.