Плохая производительность редактирования текста из драйвера Radeon с открытым исходным кодом; должен ли я установить проприетарный драйвер или попытаться исправить это?

Я выполнил шаги по ссылке ниже, чтобы удалить проприетарный драйвер и установить драйвер с открытым исходным кодом Radeon.

RadeonDriver – Документация сообщества Ubuntu
https://help.ubuntu.com/community/RadeonDriver

Однако теперь я замечаю, что когда я редактирую текст (например, на этом сайте), если я удаляю строки, несколько смежных строк могут полностью исчезнуть, пока я не прокручу или не отредактирую снова. Это беспокоит меня настолько, что мне нужно внести изменения. Должен ли я вернуться к проприетарному драйверу?

Я запускаю Kubuntu 12.04 с картой Radeon HD 6750 и тремя мониторами (один с разрешением 2560×1600, а другой 2 при 1920 x 1200). Может быть, это слишком много для драйвера с открытым исходным кодом?

Рекомендации?

  • Переключаемая графика Intel + AMD Venus Pro
  • Настройка двойного монитора с различными разрешениями с использованием драйвера open source ati
  • Обновление модуля ядра
  • Где значения параметров устройства, начинающиеся с «Monitor-xyz», происходят из xorg.conf?
  • Как активировать GPU AMD вручную?
  • Проблема с драйверами видеокарты в Debian (AMD Radeon R5 M330)
  • Debian Sid, AMD RS880 , черный экран при загрузке
  • Двойной графический процессор - монитор, подключенный к интегрированной графике, показывает черный экран
  • 2 Solutions collect form web for “Плохая производительность редактирования текста из драйвера Radeon с открытым исходным кодом; должен ли я установить проприетарный драйвер или попытаться исправить это?”

    Если вы используете Firefox (aka Iceweasel), попробуйте отключить автопрокрутку, плавную прокрутку и аппаратное ускорение.

    Вы можете сделать это в: Меню редактирования -> Настройки -> Расширенная вкладка -> Общие

    Я переключился на проприетарный драйвер fglrx. Я замечаю несколько вещей:

    1. Исправлена ​​ошибка редактирования текста в Firefox.
    2. В общем случае окна приложений приложений работают намного быстрее.
    3. У KDE 4.11.1 есть небольшая ошибка с драйвером fglrx, который будет исправлен в следующем выпуске: боковые границы окна сначала не рисуются (но появляются после изменения фокуса).

    Я не мог переносить ошибку редактирования текста в Firefox или общую медлительность с драйвером Radeon с открытым исходным кодом, поэтому я переключился на драйвер fglrx, хотя я предпочел бы драйвер с открытым исходным кодом в идеальных обстоятельствах.

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.