Intereting Posts
Как отобразить изображения на сетке, которые содержат определенный размер (MxN) в FEH? Количество запущенных процессов отображается сверху переименовать список файлов в соответствии с текстовым файлом Как выполнять поиск регулярных выражений в файле UTF-16LE в локали UTF-8? Где установлен установочный префикс? Каков самый простой способ настроить одноранговый сервер FTP-сервера, указывающий на / var / www? Резервный сценарий и перемещение файлов на другой сервер Как получить адрес подключенного USB-модема? SDK для разработчиков Можно ли отличать идентификатор и идентификатор сеанса от демона? Почему необходимо обновить / etc / default / grub, а не просто сохранить его? echo $ PATH показывает путь к скриптам python, но они не могут быть выполнены Изменение размера LVM в начале Получить согласованную кодировку для всех файлов в каталоге Панель папок thunderbird изменилась после обновления с версии 17 до 24

терминал зависает после запуска сервера red5

Каждый раз, когда я запускаю сервер red5, он работает, но зависает, поэтому единственный способ остановить его – закрыть окно терминала, я никогда не мог командовать запуском и останавливать его и переходить к чему-то другому, не теряя соединение с оболочкой.

Чтобы прояснить мой комментарий, Control + z приостанавливает процесс и возвращает управление оболочке. Оттуда fg будет отключать его на переднем плане, а bg отключит его в фоновом режиме. Вы можете сначала запустить его в фоновом режиме, добавив & в конец вашей командной строки.