Intereting Posts
ВСЕ = (ВСЕ) ВСЕ – все ли третье ВСЕ дает им доступ? Как вы могли бы использовать команду cpio? файлы, созданные на внутреннем жестком диске, всегда принадлежат root группы захвата sed не работают Почему switch_root удаляет все файлы в initramfs? Как сохранить текущую команду на zsh? Не удается написать после предоставления прав rwx группе с использованием ACL Войдите в систему через ssh-key, могу ли я сбросить пароль учетной записи? Как дать право писать / создавать права на еще не существующие файлы без доступа на запись родительского каталога? Каковы предварительные условия заказа только для заказа в файле GNU Make? nohup … & не работает должным образом в сценарии докеров Чрезвычайно громкая трещина и искаженный звук по S / PDIF с использованием ALSA lsyncd: Возможно ли синхронизировать отдельные файлы из списка? Rm -rf * рекурсивно удаляет файлы из текущего каталога или родительского / корневого каталога? Смутно о поведении звездочки в команде ls

Невозможно использовать почтовые защищенные порты

В postfix и dovecot я могу только подключаться к портам 25 (SMTP), 110 (POP3) и 143 (IMAP), другие, такие как 465 (SMTPS), 587 (SMTP TLS), 993 (IMAPS) и 995 (POP3S) Я не могу соединиться с почтовыми клиентами (используется roundcubemail и почтовое приложение).

Я также тестирую telnet на localhost, и эти порты не были открыты, кроме 587.

Кажется очевидным, что у меня проблема с SSL и TLS, но я не могу понять, как я могу решить это с помощью OpenSSL, который по умолчанию появился в приложении Server 3 (я также использую OSX 10.9.5).

main.cf: http://pastebin.com/aEtC0AJt

doveconf -n: http://pastebin.com/bB2nacy8

Update1:

Я обнаружил, что мне пришлось использовать,

openssl s_client -connect:

для подключения к портам IMAPS и POP3S, а с 587 я могу подключиться, но он показывает эту ошибку после и закрывает:

CONNECTED (00000003) 21821: error: 140770FC: SSL-процедуры: SSL23_X_HELLO: неизвестный протокол: /SourceCache/OpenSSL098/OpenSSL098-52.8.4/src/ssl/s23_clnt.c: 618:

Я также могу подключиться к порту HTTPS и использовать его без проблем.

Я впервые использую сертификаты и, похоже, немного смущен тем, кто никогда не использовал это раньше.

Кто угодно?

для postfix вы должны включить службу master.cf в master.cf :

 smtps inet n - n - - smtpd -o smtpd_tls_wrappermode=yes -o smtpd_sasl_auth_enable=yes -o smtpd_client_restrictions=permit_sasl_authenticated,reject -o milter_macro_daemon_name=ORIGINATING 

а затем перезапустите постфикс. Это должно открыть порт 465.

В dovecot листинг вашего pastebin показывает ssl = no на линии 163 – измените его на yes . Вам также понадобятся параметры ssl_cert= и ssl_key= , указывающие на ваш сертификат. Затем перезапустите dovecot . Это должно открыть порты 993 и 995.

После выполнения вышеуказанных изменений может возникнуть больше проблем, но вы можете решить одну проблему одновременно.