Intereting Posts
Поведение файловой системы, когда параметр mount был указан как error = panic есть ли что-то вроде этого веб-браузера в репозиториях debian / ubuntu? Ошибка монтирования во время установки arch-linux Используйте `less` для просмотра данных с запятыми Проблемы безопасности GlassFish / Tomcat между пользователями домена в Linux-сервере (альтернативная проблема с docroot) Как избежать <или> в параметре в оболочке? Использование переменных bash в команде perl в сценарии bash Установленный Win7 после Ubuntu, Win удалил загрузку Ubuntu Передать журналы ядра и загрузки в системный журнал Каждый сетевой пакет вызывает прерывание для ЦП? Как я могу запускать команду для всех клиентов за раз с сервера, все из которых подключены к серверу NIS и NFS? В чем разница между параметрами tar -newer и -listed-incremental Создать список каталогов "Map passwd uid" эквивалент в sssd замените шаблон, найденный с номером плюс 1 в той же строке

Возможно ли перенаправить локальный порт на порт LAN?

Я использую приложение Flask с виртуальной средой. Когда я запускаю сервер, я могу получить доступ к нему локально через IP 127.0.0.1:5000 , но я хотел бы сделать его доступным в моей WLAN (pointing at 10.0.0.1:5000) . Я не знаю, возможно ли, тот факт, что вид виртуальной среды делает мой сервер изолированным.

Я наивно пытался изменить файл /etc/hosts

 127.0.0.1 10.0.0.2 

но когда я запускаю свой браузер по адресу http://10.0.0.2:5000 , это не работает. (Я могу получить доступ к другим службам по адресу http://10.0.0.2 , но перенаправление на порту 5000 не работает).

Я не уверен, что все правильно. Помощь будет с благодарностью.

Редактируйте для виртуальной среды, я просто использую virtualenv , утилиту для обработки зависимости python. Затем я установил Flask-SocketIO . Я не удивлен, если на самом деле это действительно песочница, но факт в том, что я не могу подключиться к порту 5000.

если я сделаю

 sudo nestat -anp | grep 5000 

Я получил:

 tcp 0 0 127.0.0.1:5000 0.0.0.0:* LISTEN 18541/python 

Почему бы вам не сделать Flask для прослушивания всех публичных IP-адресов.

http://flask.pocoo.org/docs/0.10/quickstart/#a-minimal-application

Внешне видимый сервер

Если вы запустите сервер, вы заметите, что сервер доступен только с вашего компьютера, а не с любого другого в сети. Это значение по умолчанию, потому что в режиме отладки пользователь приложения может выполнить произвольный код Python на вашем компьютере.

Если отладка отключена или доверена пользователям в вашей сети, вы можете сделать сервер общедоступным просто путем изменения вызова метода run (), чтобы он выглядел следующим образом:

app.run (хост = '0.0.0.0')

Это говорит, что ваша операционная система прослушивает все общедоступные IP-адреса.

Файл / etc / hosts используется для поиска имени, а не для IP-адреса для перенаправления IP-адресов. Более того, если песочница эффективна, вы не сможете добраться до виртуального сервера со стороны LAN / WLAN. Я могу предложить два возможных способа решения вашей проблемы, но могут быть и другие.

1) Если виртуальный сервер может быть настроен на смягчение песочницы – то есть, чтобы иметь IP-адрес без петли, это было бы самым простым решением.

2) Второй способ требует большей работы. Это влечет за собой создание простой программы прослушивателя / пересылки, которая работает в фоновом режиме, прослушивая адрес фактического компьютера (но не произвольный) на порту 5000 и пересылая пакеты до 127.0.0.1. Если это работает, вы можете использовать свой маршрутизатор для пересылки пакетов, адресованных любым произвольным частным IP-адресам: порт (например, 10.0.0.2:5000) на адрес компьютера слушателя.