Intereting Posts
как выполнить несколько команд tar для параллельного выполнения? Ограничить Alt + Tab текущим рабочим пространством в Gnome 3 Как извлечь компакт-диск Linux Install во время установки? убить процесс на удаленной машине, когда машина застряла Selinux запрещает доступ к mysqld Как я могу перенастроить свое ядро ​​2.6.37.6 для Ubuntu для сжатия до 950 КБ или меньше? Автоматический запуск smuxi-сервера Как преобразовать анимированный gif в mp4 или mv4 в командной строке? Перевести коды ascii на AT set 2 клавиатуры scancodes Самый быстрый способ переименования файлов без переименования пути каталога Как я могу переместить пул ZFS в дочерний пул? Невозможно настроить панорамирование экрана в Ubuntu с помощью xRandR, в котором говорится, что он не может найти режимы Настройте ноутбук Linux, чтобы отключить экран, но в остальном он работает при закрытой крышке D-Link DI-624 H / W ver. D: Мигает OpenWrt Найти и заменить рекурсивный

Не удалось создать пользовательский образ ISO Tiny Core Linux

Я пытаюсь создать пользовательскую версию Tiny Core Linux. Я извлек образ ISO, добавил необходимые файлы tcz и сделал новый ISO, но VMWare Virtual Machine не смогла загрузиться с него. Поэтому я просто извлек ISO, воссоздал ее без каких-либо изменений, и она по-прежнему не обнаруживается VM. Что я делаю не так?

Используйте ISOLINUX . Он дает вам новый образ ISO без вмешательства в существующий, поэтому ваши конфигурации загрузки не будут изменены.