Intereting Posts
Linux From Scratch 7.10 issue, раздел EFI просмотреть файл, содержащий DOS-текст (символы рисования в рамке, терминаторы строк CRLF) и escape-последовательности Debian – отключить доступ к консоли для конкретного пользователя Arch Установить wpa_supplicant из живой дуги в установленную дугу Есть ли какой-либо конкретный риск, связанный с использованием одного и того же пароля для кошельков root, kde и ключей? Как получить последние слова строки в журнале? Показывать n-е вхождение записи Имеет ли segfaults плохую память Формат вывода Mysql в сценарии Bash Установка Arch Linux вместе с OS X – Проблемы с загрузчиком Как я могу предотвратить спящую клавиатуру Bluetooth? Какая правильная версия dm-cache Выделение защищенной памяти Есть ли что-то, что можно сделать с помощью входа в консоль, но не через SSH-вход? скрипт использовать вывод команды (ls) и использовать ее в другой команде

Как восстановить настройки принтера из резервной копии

Недавно я переустановил свою систему с Mint 12 до Mint 14. Практически все установлено как раньше, но я, очевидно, забыл о принтерах.

Чтобы избежать сброса всех мелких деталей и пресетов, я хотел восстановить настройки из моей резервной копии, сделанные непосредственно перед процессом переустановки. Поэтому я скопировал ~/.cups/ и /etc/cups/ из резервной копии в новую установку. Затем я перезапустил демон cupsd , cupsd .

Когда я пытаюсь распечатать документ, все мои принтеры и настройки находятся там, и мой компьютер, похоже, считает, что бумага печатается в порядке. С другой стороны, принтер застрял в мигании «приема данных», что в конечном итоге приводит к удалению задания из очереди из-за ошибки (без дополнительной информации).

Что может быть проблемой здесь? Как обычно восстанавливать настройки CUPS?

EDIT: Кажется, что принтер работает отлично для всех моих коллег; запускать mac, win и Linux. Так что это должно быть что-то с настройками здесь на моей машине.