Установка графических драйверов на ubuntu

У меня есть видеокарта Nvidia GTX260, и я использую Ubuntu 12.04 x 64 бит. Я много часов пытался заставить StarCraft II работать с вином и PlayOnLinux. Я пробовал почти все под солнцем, чтобы заставить водителей работать:

  1. Просто используя нуво
  2. Пакет .run с сайта nvidia
  3. sudo apt-get install nvidia-current
  4. Этот метод, который, как ни странно, составляет 12,10 не 12,04
  5. sudo jockey-text -d xorg:nvidia_current

Когда я запускаю PlayOnLinux, он говорит: PlayOnLinux is unable to find 32bits OpenGL libraries. You might encounter problem with your games. PlayOnLinux is unable to find 32bits OpenGL libraries. You might encounter problem with your games. , Когда я запускаю StarCraft II, после нажатия кнопки воспроизведения в панели запуска, он говорит: Failed to initialize DirectX. You may need to reinstall DirectX. If the problem persists.... Failed to initialize DirectX. You may need to reinstall DirectX. If the problem persists....

Теперь у меня немного беспорядок, и я подумываю о переустановке Ubuntu, чтобы начать новую работу. x32 бит на этот раз, так как у меня не более 4 ГБ ОЗУ, и это не приведет к ошибке, упомянутой ниже. Однако есть ли способ «перезагрузить», так сказать? Я хочу начать работу с драйвером дисплея. Я действительно не хочу переустанавливать Ubuntu, так как я часами настраивал его на темы и многое другое.

Я знаю об ошибке с Ubuntu 12.04 LTS x64 бит и вине, которое заставляет StarCraft II не работать в некоторых случаях. У меня был StarCraft II, работающий вчера вечером, используя метод 4, но с большим падением fps от того, что я получаю, используя ту же машину с Windows 7 x64 бит.

 EDIT 

Я нашел решение: www.benjaminwiedmann.net/fix-nouveau-driver-issues-on-ubuntu-12-04-install-nvidia-drivers.html! Теперь я могу запустить StarCraft II, я просто смотрю сейчас, чтобы узнать, есть ли у меня все те же проблемы с fps, что и раньше.

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.