Сопоставление функциональных клавиш в сеансе telnet для приложения Universe

Наш клиент использует терминалы Termtek для подключения к своей платформе Universe. Нам нужны дополнительные терминалы, и мы не можем их получить. Альтернативой является получение winboxes и запуск wintegrate или попытка получить терминал Linux. Настроен xterm с привязками клавиш, которые мне нужны для клавиш F1F5 . В xterm сеансе эти привязки работают, однако, когда я подключаюсь через telnet к сеансам Universe, они этого не делают. Для F1 я получаю ^ [OP. Мне нужно EX и вернуться. F2 Мне нужно + и вернуться и так далее. Я тратил сеть с большой удачей. Показания – это делать с настройками терминала, а не на стороне хоста, но я не могу найти ничего конкретного. Я обнаружил, что кнопка backspace не работает (хотя и работала в сеансе терминала) и использовала сценарий, который я нашел на этом форуме, чтобы работать с командой telnet. Это, как правило, указывает на то, что отображения терминальных клавиатур необходимо изменить для сеансов Telnet.

Поставщик установил платформу вселенной для тестирования, но только за 10 дней до ее истечения. Надеюсь, что я смогу получить помощь до этого

Хорошо, понял это. Кажется, когда я telnet, я должен предоставить восьмеричные значения для ключей, которые я хочу. т.е. ESC – \ 033, возврат каретки – \ 015. Поэтому, если я использую Xterm, файл конфигурации должен иметь такой синтаксис:

 <Key>F1: string("\033\015") \n\ 

Надеюсь, это поможет кому-то.