Intereting Posts
xdg-open в Debian 9 не может открыть браузер Запуск Viber как другого пользователя при использовании микрофона и динамиков «моего» X-сервера Centos 6.6, изменить размер раздела Разница / Аномалия замены команд оболочки MATE Desktop «WindowList» -applet имеет две строки – как я могу вернуться к одиночному? Где я могу получить двоичные файлы Tesseract для Debian 6 64bit? Где, в automysqlupup, добавить параметры mysqldump? Отфильтровать файл журнала по месяцам, дате и времени в bash Управление графическим интерфейсом Gnome через Bash? Ничего не происходит при попытке добавить / установить шлюз по умолчанию копировать имена файлов со специальными символами на внешний том ntfs VBoxManage: ошибка: не может использоваться как запрошенное устройство Нет AirPlay в XBMC на EeePC (Debian) Получите внешний IP-адрес в оболочке без выкопания в 2016 году? получить временную метку файлов, представленных циклом FOR

предупреждение о потреблении памяти

Мой VPS сообщил, что предупреждение о потреблении памяти говорит, что достигло 273%, и я не могу получить доступ к каким-либо моим сайтам.

Но сегодня я проверил терминал, и это не похоже на проблему с памятью. Правильно ли я считаю, что память в порядке?

total used free shared buffers cached Mem: 1004 110 893 0 56 20 -/+ buffers/cache: 33 970 Swap: 2047 1 2046 

VPS сообщает, что я использую 2,73 ГБ выделенного 1024, поэтому они хотят, чтобы я продвигался по плану, но, я уверен, что я не использую нигде рядом с этой суммой. Но, похоже, за выходные что-то испортило использование, но ни один из моих сайтов не был активным, так что это может быть? Как я могу проверить проблему?

скриншот графика

мой отчет об использовании

Что вы должны сделать, чтобы снова собрать все сайты? Я в недоумении.

update: Я просмотрел / var / log / messages и нашел это: rsyslogd was HUPed но теперь я обнаружил, что mysql исчез!