Не удается подключиться к беспроводной сети

Таким образом, я занимаюсь двойной загрузкой eOS с окнами 7 в течение примерно 3 недель, и мне это очень понравилось. У меня не было никаких проблем до сегодняшнего дня. По какой-то причине я не могу подключиться к беспроводному маршрутизатору. Я уехал из города на неделю, и когда я вернулся, eOS не установил связь. Мой маршрутизатор распознается и появляется следующее диалоговое окно каждые 2 минуты или около того:

======================================================================= Authentication required by wireless network Password or encryption keys are required to access the wireless network 'abc1234'. Password: ********* Cancel / OK ======================================================================= 

Я неоднократно нажимал ok и после 5 или около того всплывающих окон eOS просто отключается. Я дважды проверял, что я ввожу правильный пароль, но он никогда не подключается. Я сбросил свой маршрутизатор, выключил и снова включил беспроводную карту и вошел в мой маршрутизатор, чтобы узнать, были ли какие-либо подозрительные изменения. Странно то, что я могу подключиться к Windows 7 просто отлично. Я запускаю 64-разрядный eOS на Thinkpad T430. Какие-либо предложения?

Изменить: я могу подключиться к мобильной точке доступа, используя свой телефон, поэтому я думаю, что это может быть больше связано с конфигурацией маршрутизатора, как отметил Пауло.

4 Solutions collect form web for “Не удается подключиться к беспроводной сети”

я говорю о том, что сам вопрос касается любого элемента конфигурации, опции в конфигурации вашего маршрутизатора, поскольку он запрашивает пароль для доступа к сетевому компьютеру, у вас просто была проблема с вашей текущей настройкой, так как теперь она запрашивает пароль , может быть, почему некоторые из них конфликтуют с элементом конфигурации, любой вариант, который eOS не принимает.

Поэтому, чтобы помочь вам найти лучшее и точно то, что препятствует доступу, вы начинаете использовать свой маршрутизатор для шагов настройки, сначала простую форму без безопасности, чтобы проверить уровень доступа к сети, а затем повысить степень безопасности в режиме WEP и и так далее, поэтому у вас есть обзор способов, которыми ваша система eOS соглашается, поэтому я понял, что некоторые из устройств D-Link, которые у меня здесь, принимают все режимы безопасности в системах Windows 7 и не допускают режимы WAP2 в Linux сред. Благодаря этому я сразу подумал, что это может произойти с вами в вашей системе.

-У вас могут возникнуть проблемы с IP-адресом, возьмите проверенный IP-адрес, если вы используете DHCP-систему с фиксированными адресами «зарезервировано» или произвольно, но, вероятно, диск устройства, который может быть неправильным, проверьте, можете ли вы сначала подключитесь, используя общее незащищенное соединение, если вы можете пойти в другие режимы, WEP, WAP, WAP2 и т. д.

Наконец, я смог подключиться к беспроводному Интернету, отключив WPS на моем маршрутизаторе. Я читал, что WPS уязвим для атак с грубой силой, поэтому мне было удобно отключать его, но я не уверен, почему именно это исправит проблему.

Хорошо! но не забывайте делать то, что я вам сказал, теперь растет уровень безопасности, пока вы не обнаружите, что уровень показывает вам, что проблемы с безопасностью и с чем именно! ОК…

  • Скрепление беспроводной сети и 3g на Fedora 15
  • Linux Mint 18: сетевой менеджер, не показывающий точки доступа Wi-Fi
  • Установите NetworkManager для игнорирования rfkill
  • Как установить беспроводной ключ с помощью nmcli интерактивно и безопасно, не вводя его в команду
  • получить драйвер для беспроводной карты dell
  • При подключении к скрытому SSID, состояние PAE состояния = HELD
  • Невозможно подключиться к Интернету в CrunchBang 10
  • Fedora теперь пытается подключиться к беспроводной сети при загрузке?
  • Варианты точек доступа Wi-Fi Linux Mint 15
  • Ошибка беспроводного драйвера b43
  • Могу ли я обмануть MAC-адрес в Android?
  • broadcom 43142 на archlinux: нет интерфейса
  • Linux и Unix - лучшая ОС в мире.