Intereting Posts
Почему состояние TCP TIME-WAIT присутствует на обоих концах после завершения соединения? Защита постфикса от атак с использованием bruteforce Где я могу овладеть наиболее полезными командами linux для программистов? Сопоставьте данные из массива с данными из файла? Как использовать команду setarch uname в сценарии оболочки Ввод текста с помощью Awesome WM Настройка частной зоны контейнера OpenVZ Какой доклер реализации контейнера использует Разреженные файлы / файловые отверстия и неожиданный размер блока Редактор Nano – отображение не обновляется с помощью PuTTY linux-firmware-nonfree зависает моя система, но мне она нужна для 3D-графики Термопринтер печатает только после отправки второго вывода данных на порт tty Какой драйвер обрабатывает мой тачпад? Извлечь определенный файл из сложной структуры военного архива Каковы наилучшие репо для Cent OS 5.7?

Сохранение видеоизображений движения на USB-накопителе

Я использую USB-накопитель в моей малине для хранения моего веб-сайта. Теперь я хочу также сохранить мои видеоролики с motion .

Я не смог сохранить в папке, отличной от /tmp/motion так что я понял, что мне нужно было дать разрешение на папку, в которой я хотел использовать.

 $ sudo chmod 777 /path/ 

Я попытался в каталоге пользователя /home/pi и это сработало, и я попробовал то же самое на своем USB-накопителе.

  • Файловая система / dev / sda1
  • Размер 3.6G
  • Используется 1.3M
  • Свободно 3.6G
  • Используйте 1%
  • Установлено вкл. / Home / pi / usbdrv

 $ sudo chmod 777 /home/pi/usbdrv 

Но не получилось.


Некоторая информация:

Так

 $ sudo service motion start 

движение начать работать, я могу видеть изображения через браузер, но как только веб-камера попытается сохранить файл (например, фотографию), поток веб-камеры выйдет из строя. Попытка остановить движение таким же образом

 $ sudo service motion stop 

я получил

 [....] Stopping motion detection demon: motionNo /usr/bin/motion found running; none killed. . ok 

иначе, если пока еще работает веб-камера, пока все они пытаются сохранить данные.


Еще один тест: если я пытаюсь, всегда от терминала:

 $ sudo motion 

я получил

 [0] Processing thread 0 - config file /etc/motion/motion.conf [0] Processing config file /etc/motion/thread1.conf [0] Processing config file /etc/motion/thread2.conf [0] Motion 3.2.12 Started [0] Exit motion, cannot create process id file (pid file) /var/run/motion/motion.pid: No such file or directory [0] Motion going to daemon mode $ 

PS: У меня есть два файла потока, потому что у меня есть две веб-камеры


Мой USB:

 /dev/sda1 on /home/pi/usbdrv type vfat (rw,nosuid,relatime,sync,uid=1000,gid=1000,fmask=0022,codepage=437,iocharset=ascii,shortname=mixed,errors,remount-ro) 

Дополнительная информация: http://www.raspberrypi.org/forums/viewtopic.php?f=28&t=75136