Беспроводной сервер позволяет только одному клиенту

У меня есть BeagleBone Black, работающий с Debian, настроенный как точка доступа с помощью hostapd и udhcpd. HTTP-сервер на основе узлов принимает запрос на порт 80. Устройство не подключено к какой-либо проводной сети.

С моего ПК или планшета я могу войти в точку доступа, получить аренду DHCP и запросить страницы с сервера. Однако, когда я пытаюсь войти в систему с использованием второго устройства, он тоже работает нормально, но теперь первое устройство больше не может удалять страницы с сервера. Обратите внимание, что когда я делаю BBB клиентом в своей беспроводной сети (отключить hostapd), я могу войти в систему с любым количеством устройств.

Я просмотрел сетевой трафик с помощью Wireshark и обнаружил, что станция, которая больше не может связываться с сервером, отправляет запросы ARP, которые не обслуживаются. На запрос отвечает только запрос ARP от последнего клиента для входа. Я подозреваю, что это часть проблемы, но я не могу думать о какой-либо причине, по которой запросы ARP не будут удовлетворены.

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.